Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan-Philip (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, mit nur wenig Potenzialen

In dem Hotel findet sich ein großer Nationalitätenmix. Vorallem Engländer, Russen und Deutsche verbringen hier den Urlaub. WLAN ist in dem Hotel kostenlos und die Verbindung war für uns immer hervorragend. Der Komplex ist mittelmäßig groß jedoch verteilen sich die Gäste zumindest in der Nebensaison gut. Kleiner Hinweis zum Abendprogramm: Meist wird dies im Innenhof des Hotels verbracht, es kann also durchaus sein, dass dort bis Mitternacht Programm ist. Personen, die zu dieser Zeit schon schlafen möchten, sollten dies berücksichtigen.

• Gut
  • Wir waren in einer Superiorsuite untergebracht. Diese bestand aus einem Wohn- und einem Schlafraum. Zudem gab es einen kleinen Abstellraum. Die Größe war wirklich gut, die Reinigungsleistung aber ausbaufähig (es wurde gern mal um den Tisch herum geputzt, aber nicht darunter). Positiv zu erwähnen der Balkon, von dem aus man den Pool und auch das Meer erblicken konnte.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Poolbar. Das Frühstück war ok zum Satt werden, nichts besonderes. Das Abendessen wiederum war sehr gut. Viele verschieden Speisen in guter Qualität. Es wurde darauf geachtet, lokale und internationale Küche zu mischen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Alle sprachen englisch und viele auch deutsch. Bei unsere Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und man uns für zwei Nächte in einem anderen Hotel unterbringen würden, dafür erhalten wir im Gegenzug ein Upgrade. Für uns war das ok, vorallem auch weil die Dame an der Rezeption sich viel Zeit nahm, mit uns darüber zu sprechen.

• Das Hotel liegt an einer Seitenstraße in Santa Ponsa. Das macht es zwar nicht so leicht zu finden, aber Verkehrslärm muss hier nicht befürchtet werden. Fußläufig sind einige Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen sowie eine Ansammlung diverser Bars und Restaurants. Wem das nicht reicht, kann ich bis in den touristischen Ortskern laufen oder mit dem Taxi fahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014