Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schmutziges Hotel

Das Hotel ist rundum schmutzig ! Die Zugänge - Treppen , Flur usw. wurden in 2 Wochen nie gereinigt ! Im den Zimmer nur die Böden ! Das Hotel ist rund um renovierungsbedürftig und das Personal müsste mal geschult werden wie man mit Gästen umgeht und wie man putzt - schließlich sind sie darauf angewiesen das Gäste kommen - ansonsten sind sie arbeitslos ! Ansonsten ist das Hotel nur für Engländerliebhaber zu empfehlen oder für Menschen die auch gerne laut feiern !!

• Die Zimmer sind nett und freundlich eingerichtet ! Leider keine Matratzenschoner - ist ein bisschen eklig !

• Die Stühle im Speisesaal ist eklig fleckig , das Geschirr ist zum größten Teil kaputt ! Das Essen war sehr gut und die Kellner sehr freundlich !

• Sehr schlecht
  • Das Personal am Pool war unverschämt - als wir schon um 8 Uhr dort waren - wurden wir von den Kehrmännern dort angebrüllt , die Poolanlage dürfe erst ab 11Uhr genutzt werden ! Das aber war unser 10. Tag und wir waren jeden Tag früh dort gewesen !

• Das Hotel liegt sofort am Meer , aber es ist kein Strand , sondern nur ein steiniger Zugang ins Wasser !

Die Ligen haben keine Auflagen , Sonnenschirme gibt es nur sehr wenige und das ganze Zeug muss man sich selber ran schleppen !

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Peter