- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Beste war der Balkon auf der ruhigen Seite des Hotels, mit schönem Blick aufs Meer. Wir hatten insgesamt 3 Zimmer, das über dem Pool war furchtbar laut, ständig lief die Musik an Entspannung nicht zu denken. Die Einrichtung der Zimmer ist veraltet. Schimmel an der Schlafzimmerdecke. Das Bad war sauber aber es wurde nicht täglich gereinigt. Das nötigste war sauber aber an den Feinheiten fehlte es halt. Das Essen, es gab fast immer das Gleiche, war langweilig und sehr fetthaltig, auch gab es Reste vom Vortag. Beim Essen ging es sehr laut zu, da die Kellner, (die man als Gast zuerst grüssen musste, um auf sich aufmerksam zu machen) ständig Geschirr abräumten und dabei nicht bemüht waren das leise zu tun. Nach einem Einbruch bzw. Diebstahl, durch Fremde (kein Personal oder Gäste) in unserem Hotelzimmer kümmerte sich vom Hotelpersonal niemand um uns. Die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig. Der Strand am Hotel ist für Kinder oder ältere Gäste ungeeignet da der Zugang, zum allerdings glasklaren Wasser sehr steinig ist. Es wurde sehr viel Seegras angeschwemmt aber das ist Natur und kein Dreck. Für den nächsten Urlaub werden wir ein 4 Sterne Hotel buchen da wir doch mehr Wert auf gutes Essen und auf ein etwas besseres Ambiente legen. In diesem Hotel fühlten wir uns weniger als gern gesehener Gast sondern mehr als Belästigung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht