- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel muss dringend renoviert werden! Mag sein, dass die Engländer nicht so anspruchsvoll sind, aber diese 24-stündige Lärmbelästigung - da sehr hellhörig - ist unerträglich. Wir waren letztes Jahr in Cala Mayor im Blue Bay mit herrlichem Blick auf den Hafen. Das war billiger und besser.
Wir hatten 2 x das Zimmer gewechselt, um einen besseren Meerblick zu "erhaschen", aber durch die Schräglage kaum möglich. Aber schlimmer: Handtücher und Bettwäsche zerrissen. Für die Fernbedieung des Fernsehers (1. und 2. Programm deutschsprachig) mußten wir eine Leihgebühr von 30 Euro bezahlen. Wir haben die Betten täglich selbst gemacht und uns die Handtücher vom Wagen "selbst gewechselt" - unter Anwesenheit der Putzfrauen!!
Das Restaurant gilt eher einer Kantine: Besteck, das längst mal erneuert werden sollte! Kleine Löffel wurden durch Plastik-Löffel ersetzt, Essen war stets nur lauwarm oder man kam pünktlich um 18. 30 h. Aber da gab es dann das Problem, noch einen Platz zu bekommen. Nicht auszudenken, wie das in der Hochsaison aussieht.
"Man war stets bemüht" - aber es passierte nichts! z. B. unsere tägliche!! Beschwerde in der Rezeption und Reiseleitung, dass doch mal unser Zimmer gereinigt werden sollte. Gott-sei-dank waren wir nur zu zwei und hatten die Küche nicht benutzt. Nicht auszudenken, wie es nach einer Woche gestunken hätte.
Wir hatten ein Auto am Flughafen gemietet, so dass wir froh waren, so viel unterwegs sein zu können. Vorteil: Es gibt einen Parkplatz gegenüber des Hotels.
Da wir froh waren, wenn wir aus der Anlage verschwunden waren, können wir hierzu keinerlei Angaben machen. Die Zeit, die wir da waren, war es nur laut.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Helga |