- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von dem Reiseanbieter die Badebucht zu suchen zieht euch Turnschuhe an ;o) die gibt es nähmlich nicht ist eher etwas für mutige! Aber der Pool ist super!! Überwiegend sind alle Zimmer mit Balkon mit blick aufs Meer nur wir hatten Pech bei unserem ersten Zimmer mit blick auf den Pool und ohne Balkon von den Zimmern gibt es ungefair 4 die sind nicht zuempfehlen ziehmlich laut!! Wohl von den Pool Pumpen! Sie haben uns ohne wenn und aber am nächsten tag ein anderes Zimmer gegeben mit blick aufs Meer :o) Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele!! Bushaltestelle ca. 3min zufuß in richtung Palma und Garden Center es lohnt sich auf jedenfall auf die eigene Faust etwas zu Unternehmen aber vorsicht die fahrt nach Palma dauert ca. 1, 5stunden ;o) und mit Kind!!! Kostet für 2 personen 5, 20€ Kind bis 6 jahren zahlt nichts! Also kurz gesagt alles in allem für einen kürz Trip war es sehr schön und Pluspunkt sind die Zimmer( Appartments) mit kühlschrank kostenlosem Fernsehen sepperate Küche großes Bad! Ich kann es nor sehr empfehlen und wer dort hinfährt bitte ganz liebe grüße an den Animateur von Maja ;o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut