- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben schon für weniger Geld besseren Service bekommen. Die Empfangsdame ist sehr unfreundlich, man hat das Gefühl man stört wenn man eine Frage hat. Die Zimmer sind sehr geräumig aber die Möbel sind uralt, schmutzig und die Türen und Wände weisen Flecken von Erbrochenen auf. Selbst sauber machen unmöglich also garnicht erst versuchen. Der Balkon ist groß und der Ausblick ist sehr schön. Das Zimmer wurde alle zwei Tage gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Frühstück ist unter aller Sau kein Obst es ist halt auf Engländer ausgerichtet. Das Abendessen dagegen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Hotel ist sehr hellhörig keine Entspannung im Zimmer möglich. Die Badebucht die keine ist, ist zum baden nicht geeignet. Zum Strand sind es ca. 30 min. uns hat das nichts ausgemacht da wir gerne spazieren gehen. Für Familien mit Kindern etwas zuweit. Der Pool ist sauber und es gibt reichlich Liegen. Wir hatten aber trotz des schlechten Hotels einen wunderschönen Urlaub in Santa Ponsa. Zum Schluß möchte ich noch anmerken, ich finde es traurig das deutsche Reiseanbieter dieses Hotel noch in Ihren Katalogen haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht