Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Olaf (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in ruhiger Lage

Hotel besteht aus 2 Gebäuden und befindet sich in guten Zustand. Während unseres Aufenthaltes waren Engländer, Spanier und Deutsche im Hotel. An der Halbpansion nahmen meist nur die Deutschen teil, der Rest kochte selbst. Die Enländer ließen im Außenbereich gern mal Ihren Müll liegen. Der lag dann auch schon mal ein paar Tage. In der Nähe gibt es unzählige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Discos befinden sich etwa 500 m entfernt Richtung Strand.

• Überwiegend befinden sich Appartements in der Anlage. Diese sind sehr gross und auch in gutem Zustand. Es gibt einen Wohnbereich mit Sitzecke (kann auch als Schlafecke umfunktioniert werden), Fernseher und Esstisch, 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, Bad mit WC und Dusche, 1 Kücke mit Herd, Spüle und Kühlschrank und einen sehr grossen Balkon mit gutem Blick auf die Bucht.

• Das Hotel hatten wir mit Halbpansion gebucht. Das Frühstück war natürlich nur auf Engländer ausgelegt (Ei, Bohnen, Speck und Würstchen) - was uns aber nicht störte, da wir dies auch gern essen. Es gab natürlich auch Wurst, Käse und verschiedene andere Sachen. Das Abdendessen war sehr gut und vielseitig. Es gab meist 5 - 6 verschiedene Fleischgerichte, 2-4 verschieden Fischgerichte, dazu verschiedene Beilagen. Es hätte estwas mehr Salate geben können. Alles hat jedoch sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück und Abendessen ging es sehr ruhig zu, da wie bereits erwähnt die Engländer und Spanier selbst kochten. Endlich mal kein gedränge am Buffet.

• Zimmer wurden aller 2 Tage gereinigt. Ansonsten hatten wir wenig Kontakt mit dem Personal, da wir viel unterwegs waren und auch so keinen Grund für Beschwerden hatten. Zum Teil spricht das Personal etwas deutsch, bzw. arbeiten sogar Deutsche in dem Hotel.

• Gut
  • Liegt direkt am Meer an einer kleinen Badebucht (die allerdings die Stadt kaum sauber hält). Zum Hauptstrand von Santa Ponsa sind es jedoch nur ca. 800 m. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand, jedoch kann man es nicht als abgelegen bezeichnen.

Pool war gross und gut gepflegt, es gab ausreichend Liegen. Die am Hotel befindliche Badebucht konnte man nicht nutzen, dafür kann man etwa 50 m weiter auf einer Felsblatte über eine Leiter baden gehen. Die Bucht ist sehr schön. Wir sind aber überwiegend zum 800 m entfernten Hauptstrand von Santa Ponsa baden gegangen. Der Sandstrand dort ist sehr gross und schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Olaf