Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gut als Basisunterkunft - Preis-Leistung ok!

Hotel ist in gutem zustand - aber halt schon Bagenutzt an einigen stellen!!! Preis/Leistungsverhältnis - sehr gut! Würde dieses Apartmenthotel eben nicht im Somer als Badehotel empfehlen! Hatten ab Flughfn. einen Mietwagen und sind viel über die Insel.... dafür ist dieses Hotel BESTENS geeignet und gelegen!!! Lassen Sie sich in den OBEREN oder FORDEREN Stockwerken ein Apartmet geben!! Sind die SCHÖNEREN!!!

• Gut
  • Groß - Hell - schöner großer Balkon mit Meerblick - Möbel etwas abgenutzt aber o. k. - Bad groß und neu - Sitzbezüge etwas Fleckig - TV mit 3 Deu sendern ( Fernbedienung an der Rezeption!) - Safe wer in braucht- ausreichend große und bestückte Küche mit allem was wir brauchten - etwas hellhörig - bei uns wurde TÄGLICH geputzt - Handtücher die auf dem Boden lagen wurden tgl. gewechselt. 3 STERNE STANDART!

• Qualiät der Speisen & Getränke, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant - DURCHSCHNITT!!! Aber eben für den Preis voll O. K.!!!

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz war beim gesamten Personal super, Zimmerreinigung war auch SEHR GUT , Check-In war ohne Probleme - Umgang mit Beschwerden war probt - uns war das erste Apartment zu laut und zu dunkel! Hatten denn im 6 Stock ein schönes!

• Lage ist gut für Reisen über die Insel - Badebuchten sind aber zu weit weg (400 m) würden nicht im Hochsommer dort sein wolen!!!

• Wellness
    • Sport

Hallenbad - sind ein paar mal drinn gewesen - klein und etwas ALT! Meiner Kleinen hatt´s aber trotzdem Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)