- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben 9 Tage im Hotel verbracht und fanden es nicht so schlecht. Es sind halt nur 3 Sterne. Die Lage des Hotels ist sehr schön, auch die Zimmer sind sehr geräumig, wenn auch einfaches und abgenutzes Mobiliar darin stand. Das Personal ist sehr freundlich, bis auf die Dame an der Rezeption. Sie ist ein absolutes NO GO. Beim Einchecken wurde uns das Zimmer zugewiesen, mehr nicht alles was man wissen möchte z. B. wo sich der Speisesaal befindet oder ähnliches muß man selbst herausfinden. Auch wird an der Rezeption nur englisch gesprochen, für uns kein problem, wollte es aber trotzdem erwähnen. Kinderfreundlichkeit können wir aber ohne weiteres bestätigen. Bis zur Stadt sind es etwa 15 min zu Fuß, dort gibt es sehr viele Kneipen und typische Touri Geschäfte. Allerdings alles auf Engländer ausgerichtet. Der Strand in Santa Ponsa ist sehr schön, während der am Hotel nichts anderes ist als ein Badeeinstieg, um es nett zu sagen. Der Pool dagegen ist sehr schön, mit ausreichend Liegen, sofern man bereit ist morgens um 8 Uhr ein Handtuch draufzulegen :-) Das Essen war gut, mehr nicht, aber auch nicht weniger. Die Sauberkeit der Zimmer und Flure ist das was uns den Urlaub beinahe vermiest hätte. Unser Zimmer war bei der Ankunft sauber. Es wurde dann aber in 9 Tagen nicht einmal geputzt. Einmal wurde die Bettwäsche gewechselt und für neue Handtücher mussten wir immer an der Rezeption fragen, was dann schon mal zu Diskussionen führte. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, man muss sich halt immer wieder sagen das es nur 3 Sterne sind, außerdem hatten wir Last-Minute gebucht, so das wir mit Preis Leistung Verhältnis zufrieden waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht