Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Der Strand/Bucht für uns absolut negativ!!!

Der Strand/Bucht eine Katastrophe!! Die Bucht war übersät mit Seegras. Nach Erkundigung was mit dem Strand los ist, wurde uns erklärt, dass alles noch gemacht wird. Wir sind am 30.4. angereist und am 10.5.2016 abgereist und waren nicht einmal an der Bucht, geschweige im Meer. Es war alles einfach noch nicht hergerichtet. 3 Tage hatten wir den Lärm und Gestank von Lastwagen und Bagger, die das Seegras entfernten. Als dieses weg war, ging auch nichts mehr. Es sah nicht nur absolut übel aus, es war einfach die reinste Enttäuschung. Hätte ich Poolferien gewollt, wär ich zu Hause geblieben. Dazu kam noch, dass die Poolanlage viel zu klein und eng war für so viele Leute. Die Liegestühle waren so eng gestuhlt, man musste von unten auf den Liegestuhl auf und absteigen, seitwärts ging nicht, da stand schon Nachbars Liegestuhl. Die Vorfreude auf das Meer und eben diese kleine Bucht (wie von sämtlichen Anbietern angepriesen) wurde jäh zerstört. Das Hotel war sicher zu 3/4 voll, also kann man ja auch nicht sagen, es ist Vorsaison. Wollten mit der Reiseleitung vor Ort sprechen, aber zum angekündigten Termin erschien niemand!! Das Meer/Strand wäre für uns das Wichtigste gewesen, daher kann ich nicht besser bewerten!!!!

• Das war Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad etwas klein, aber es geht. Badewanne zum duschen. Der Fernseher war auch tip top, genug Sender in sehr vielen Sprachen. Der Kühlschrank auch praktisch. Die Betten sind soweit gut.

• Das Essen (Morgen- Mittags und Abendbuffet) war wirklich sehr gut. Abwechslungsreich und vielseitig. Immer schön angerichtet. Am Nachmittag gab es noch ein Sackbuffet, dieses lies eher zu Wünschen übrig.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage war auch gut. Kurzer Transfer zum Flughafen. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 10 Minuten zu Fuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde