Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne, nicht mehr und eher weniger!

Wir hatten Zimmer 305 und konnten auf die Bucht schauen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und wir hatten echt Glück das die jungen Engländerinnen erst in der vorletzten Nacht über uns eingezogen sind. Ansonsten wurde nicht einmal das Bad/Zimmer gewischt etc. und die Bettwäsche wurde auch trotz 2maliger Aufforderung nicht gewechselt. Wir hatten Halbpension und das Essen war letztes Jahr auf Spanien-Festland wesentlich besser. Es sind hauptsächlich Spanier, Deutsche, Engländer, Holländer und Russen dort. Alter: 20-40. Letztendlich muß man sagen, das die Lage des Hotels alles wieder schön macht. Wenn man denn noch für längere Zeit ein Mietwagen hat und trotzdem nicht später als 19:00 Uhr zum Abendbrot kommt (sonst steht man an und wartet auf ein Tisch!) kann eigentlich nix schief gehen. Tipp:u.a. eigene Fahrt zum Valdemossa Port! Sehr Kurven reich! Und eine Trike Tour machen! Ich muß allerdings noch mal betonen, dass wir echt Glück mit der Lage unseres Zimmer hatten. Wenn wir ein Zimmer zur Strasse im Erdgeschoß gehabt hätten... nicht dran zu denken!

• Die Größe der Zimmer ist OK. Die Möblierung/Klimaanlage sehr alt, TV 3 dtl. Sender. Terrasse sehr groß. Minibar/Kaffeemaschine gab es nicht, Safe OK, Sauberkeit ziemlich schlecht. Unsere benutzen Handtücher wurden nur eingesammelt aber nicht ausgetauscht!Nach langen betteln hatten wir (nur noch 2 grosse) neue bekommen. Da die Türen sehr undicht sind, schien den ganzen Abend das Treppen Licht in das Zimmer!

• Schlecht
  • Es gibt 2 Restaurants und eine Bar. Essen: wie schon gesagt eher schlecht. Über engl. Breakfast brauch man sich wohl nicht weiter unterhalten und Abend essen war fast auch immer dasselbe, naja manchmal war der Fisch oder Hühnchen noch trockner als am Vortag! Preise sind wie in Dtl. und die allg. Atmosphäre war recht locker.

• Das Bar/Restaurantpersonal war sehr freundlich und schnell. Es wird hauptsächlich aber immer noch englisch/Spanisch geredet. Über Zimmerreinigung will ich mich lieber nicht weiter äußern. Nur soviel: Absolut das Letzte! Die Beschwerden wurden freundlich entgegen genommen aber mehr auch nicht! Man sollte unbedingt mal die Stühle im Restaurant sauber oder besser austauschen. So was dreckiges steht noch nicht mal bei uns im Garten!

• Gut
  • Also die Lage des Hotels hat einiges wieder gut gemacht. Sehr gute Einkaufsmöglichkeit und keine 20 min nach Palma bzw. 10 Peguera. Wir waren zum baden meißtens in der Bucht neben an, allerdings geht es da nur mit Leitern ins Wasser. Übrigens wurde die Hotel eigene Bucht gerade begradigt und mit Sand aufgeschüttet. Abends sollte man unbedingt in das gegenüber liegende freie Veranstaltungs Center gehen. Sehr zu empfehlen und immer Klasse Unterhaltungsprogramm ab 21.30 Uhr. Das vom Hotel ist das allerletzte! Bingo, Wetten das? Spanisch lernen! Tipp: Keine 30 min. Fußweg weg, findet man das Katzenberger Cafe.

Animation war meines Wissen sehr Mager! 1 TT-Platte und 1 Billardtisch stehen dort. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb vom Hotel sehr gut! Pool war auch ganz OK. Der Strand ist ungefähr 2 km weit weg. Liegestuhl & Schirm je 3,60€. Bucht ohne Duschen. Tipp: Auto holen und die Insel selber erkunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Mario