Martin
Verreist als Familie • August 2025
Gutes Hotel mit wunderschönem Meerblick und leckerem Essen

Das Hotel ist gut gelegen für Ausflüge zu Fuß in die Stadt oder auch mit dem Mietwagen (Öffis haben wir nicht genutzt). Es liegt höher als die Promenade, man sollte sich also auf 155 Stufen runter und wieder hoch einstellen. Der Ausblick vom Balkon war grandios (6. Etage). Das Essen lecker und für jeden etwas dabei. Es gab jeden Abend neue Spezialitäten aus aller Welt. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Der Safe ist nur mit Zusatzgebühr zu nutzen. Ein kleiner Kühlschrank für Getränke steht zur freien Verfügung. Die Pools sind schön. Wir waren allerdings nur 2mal dort für eine kurze Abkühlung. Wir haben bereits beim Frühstück jede Menge reservierte Liegen bemerkt. Das sollte vom Hotel unterbunden werden. Finde ich persönlich nicht besonders schön. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber und geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 Betten. Es war genug Platz für die Koffer. Der Balkon hatte eine schöne Größe und der Meerblick aus der 6. Etage war atemberaubend. Das war mein täglicher Start in den Tag. Das Bad war in Ordnung. Wir hatten ein kleines Loch in der Deckenverkleidung durch das Wasser getropft ist. Aber nur Morgens und Abends, vermutlich wenn das Bad über uns genutzt wurde. Hat uns nicht weiter gestört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war lecker und jeden Abend gab es ein anderes Thema mit entsprechenden Speisen. Wir haben immer einen Platz gefunden, egal ob zu Beginn oder zum Ende der Öffnungszeiten. Zum Frühstück hätte ich mir wechselnde Angebote gewünscht und auch einen laktosefreien Jogurt. Außerdem hätte ich gerne mehr kanarische Spezialitäten beim Büffet gesehen.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Martin