Alex (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Conil

Gut

Renoviertes Hotel, welches nur 10 Minuten von der Altstadt entfernt ist. Auch zum Strand sind es nur wenige Schritte ca 5 Minuten

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Traumhafter Meerblick. Wurden jedoch, im Gegensatz zu den Außenanlagen nicht renoviert und entsprechen nicht wirklich 4 Sternen. 4 € statt 2,50 für den Safe ist frech.

• Gut
  • Das Frühstück ist, gegenüber den Vorjahren, viel besser geworden. Mehr Käse, mehr Marmelade im verbesserter Qualität.

• Rezeption und restliches Personal sehr freundlich

• Nur eine Stunde Transferzeit. Lage siehe oben

• Gut

Auf Animation kann ich gut verzichten. Die beiden Animateure waren jedoch freundlich und haben ein nein sofort akzeptiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im FERGUS Conil Park zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus sowie auch der Service unserer Mitarbeiter unter der neuen Marke Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Wir haben Ihren Kommentar in Bezug auf den Preis zur Nutzung des Safes gut notiert, und an unsere Direktion zur Begutachtung weitergeleitet. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CONIL PARK