Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen

Gut

Das Hotel ist an sich empfehlenswert, allerdings nicht die angebotene Verpflegungsleistung. Wer Wert auf gutes Essen legt wird hier enttäuscht und sollte lieber in einem der vielen kleinen Lokale sein Essen einnehmen

• Wir wohnten in einem der renovierten Zimmer. Wir hatten Meerblick gebucht und bei unserer Ankunft teilte uns die freundliche Mitarbeiterin am Empfang mit, dass wir ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Dachterrasse und Whirlpool bekommen würden. Das Doppelbett war bequem und die Aussicht auf das Meer und den Ort grandios. Den Whirlpool haben wir nur einmal genutzt. Das Bad war mit Walkin-Dusche und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das einzige Manko am Zimmer war für uns der nicht verschließbare Kleiderschrank. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendessen entsprachen jedoch nicht unseren Erwartungen an ein Viersternehotel. Zum Frühstück gab es lediglich drei Sorten Toastbrot, Baguette und Miniaufbackbrötchen. Salatgurke gab es gar nicht. Tomaten zum Frühstück auch nicht jeden Tag. Dafür gab es morgen allerlei gebackene Früchte. Wir haben durchaus Verständnis für Nachhaltigkeit. Aber hier gab es des Guten zuviel. Die Kaffeeautomaten, von denen es vier Stück gab, haben alle unterschiedliche Funktionen gehabt und bei Den gewählten Kaffeesorten unterschiedlich zubereitet. Zum Abendessen gab es wenig Abwechslung. Immer wieder das gleiche Gemüse, den gleichen Salat und vom „Grill“ meistens Makrele, Tilapia und Geflügel. Dann auch jeden Abend Fertigpizza. Die Akustik im Restaurant war eine Katastrophe. Eine angenehme Atmosphäre geht anders. Positiv aufgefallen ist uns das überaus freundliche Personal. Hervorzuheben ist hier Rafael, der immer gute Laune versprühte und teilweise singend seine Arbeit perfekt machte. Wer kulinarische Highlights erwartet ist hier definitiv falsch. Da kann man sicher mehr erwarten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt fußläufig zur Altstadt von Conil in direkter Strandlage, lediglich durch eine Straße getrennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025