Ein sehr schönes Hotel, aber die Küche und Showcooking lassen viele Wünsche offen ! Von der Straße aus mußte man die schweren Koffer selbst die Steigung hinaufschieben!!
Wir hatten Glück, mit Meerblick u.separaten Sonnendeck . Betten waren sehr gut, Zimmer immer sehr sauber,
die Küche war sehr einfach,das Showcooking absolut unqualifiziert .
Sehr freundlich u. aufmerksam.
gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Erich Johann Alois |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Erich Johann Alois, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt im FERGUS Conil Park mit uns teilen. Wir sind glücklich zu lesen, dass unser Haus wie auch die Bemühungen unseres Personals im Großen und Ganzen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihren Kommentare bezüglich der in unserem Restaurant angebotenen Speisenauswahl sowie über den Haltepunkt des Busses bei Ankunft gerne zur Kenntnis genommen, und werden diese unserem Management zur Begutachtung weiterreichen. Wir entschuldigen uns, falls dies Ihnen Unannehmlichkeiten verursacht haben könnte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit besten Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CONIL PARK