Carmen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Frühstücks- und Abendbuffet eher 2 Sterne Hotel

eher kleines Hotel in zentraler Lage zur Stadt. Moderne Zimmer mit bodenbündiger Dusche, geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Schöne, moderne Zimmer, gute Matratzen , sehr sauber

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen war immer nahezu kalt und wenig abwechslungsreich, geschmacklich jedoch gut. Es gab kein Käsebuffet; Meeresfrüchte bis auf 2 x Muscheln Fehlanzeige. Conil ist Thunfischhochburg, den gab es in 14 Tagen nicht einmal. Salate waren aus den Resten vom Vortag lieblos zusammengerührt, bis zu 3 Tagen gab es dieselbe Suppe. Das Nachtischbuffet bestand aus buntem Fertigpulver, hauptsächlich gab es Wassermelone. Wir mussten außerhalb des Hotels essen gehen, um Sardinen, Lachs, Thunfisch oder Gambas zu bekommen. Die Klimaanlage war zu hoch eingestellt.

• Gut
  • Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Unserer Beschwerde über das kalte Essen wurde jedoch keine Aufmerksamkeit geschenkt bzw. änderte sich dies in den 15 Tagen unseres Aufenthalts.

• Gut
  • Traumhafte Lage, Blick über den breiten Strand, viele Ausflugsziele in der Nähe

• Schlecht

Fitnessraum vorhanden; Pool sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Conil Park sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Anmerkungen, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare bzgl. der im Restaurant zu Abend angebotenen Speisen Auswahl zusammen mit deren Temperatur gut notiert, und werden sie an unsere Direktion weiter empfehlen, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CONIL PARK