Sandra
Verreist als Paar • September 2023
Ein Träumchen

Ich hab mich noch nie so wohl gefühlt in einem Hotel , auch die anderen Gäste waren so relaxt man muss sich einfach wohl fühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein wir waren super zufrieden , es gibt alles was man braucht und sogar einen Kühlschrank. Allerdings hat es manchmal sehr nach Abfluss gerochen, das aber auch in den Straßen außerhalb, keine Ahnung warum das an manchen Tagen und Nächten so übel roch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt alles wer hier nichts findet ist satt. Es war manchmal etwas kühl und die Klimaanlage blies heftig.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist mehr als bemüht zu helfen was machbar ist. Sehr freundlich

Das Hotel liegt oberhalb des super tollen Strands in Conil. Man ist Ruck Zuck im Geschehen ob Shopping Nightlife oder einfach was Trinken gehen und in den schönen Gassen zu schlendern.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Immer war Platz zum schwimmen, es wurde täglich die Wasserqualität gemessen und abends geputzt. Schade war das der Pool um 19 Uhr schließt , denn es war noch sooo warm man hätte gerne noch eine Runde im Pool verbracht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Ultra lang und sauber ! Besser wie Gran Canaria

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Nun die Ruhe war mir Wellness genug, es gibt ein Gym und Tisch Tennis.

Animation

Es gab Abend Programm anhand von Livemusik, leider war zu wenig los im Hotel so dass die Armen vor 10 Menschen spielten, das war gut gemeint und auch super aber es wurde nicht honoriert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres FERGUS Conil Park. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und heißen Sie gerne erneut willkommen. Bis dorthin verbleiben wir mit vielen lieben Grüße vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CONIL PARK