Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Toll gestaltete Hotel auf einer sehr schönen Insel

Das Hotel ist wie ein Dorf gebaut, man findet immer wieder neue schöne Ecken, sehr schön angelegt, mit vielen Pflanzen und Details. Sehr schöne Lage am Strand!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer ganz hinten vom Hotel, mit Blick auf Wiesen, Kühe, Wald und es war nichts zu sehen, außer grüne Weite, wie in Irland, ganz beeindruckend. Wir hatten ein Appartment, mit einem Schlafzimmer und Schlafcouch. Alte Möbel, aber alles sauber und viel Platz. Bad auch ausreichend groß

• Wir hatten HP +. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Viel Auswahl und Themenabende. Wir haben mittags im Restaurant gegenüber des Eingangs auch ab und an Kleinigkeiten gegessen oder getrunken, sehr moderate Preise, alles immer nur lecker. Im Speisesaal ist es laut, aber das ist ja immer so, so haben wir auch auf der Terrasse draußen gegessen, mit Blick auf das Meer.

• Das Personal war nett, viele Italiener, die kaum spanisch konnten, aber man war bemüht :-) Beschwerden hatten wir keine, Teller wurden schnell abgeräumt und alles schnell gesäubert

• Das Hotel ist super schön am Strand gelegen, man kann über eine Treppe zu einem großen Strand, Cala Tirant laufen. Hier haben wir mit ca. 6 Menschen gesessen, traumhaft. Es ist ein Supermarkt in der Nähe, der aber zu Ostern im April noch nicht geöffnet war. Einkaufsmöglichkeiten dann in Fornells, entweder mit Bus, Auto oder zu Fuß in 20 min. zu erreichen. Sehr schöner kleiner Ort. Wir haben die Insel in drei Tagen mit dem Auto erkundet und waren beeindruckt. Viele tolle Buchten und Städte.

Animation war sehr ruhig. Es war aber auch noch nicht so viel los im Hotel, da April, alles fing gerade an. Pools sehr schön angelegt und der Aquapark super für Kinder, das Wasser war aber kalt, auch normal für diese Jahreszeit. Tennis im Angebot, Billiard, Fahrradverleih, alles möglich.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Petra

Wir danken ihm für seinen Kommentar, wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns so erfolgreich war. Wir stellen fest, Hinweise, um unser Service zu verbessern. Ein Gruß aus dem gesamten Team von Carema Hotels.