Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Kids ein Paradies

Etwas in die Jahre gekommene Anlage. Schöner Wasserpark wo sich leider die Bodenfliesen lösen. Appartement war sauber aber etwas in die Jahre gekommen

• Zweckmäßig eingerichtet. Kleine Küchenzeile vorhanden. Klimatisiert

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich. Sehr lecker Es gab einen Pizza ofen mit dem immer frische Pizza gebacken wurde. Kids Büffet. Schade fand ich,dass die Getränke nur in Einwegbechern serviert wurden.

• Der Service war super

• Der Transfer betrug etwa 30 Min bis zum Hotel. In der Umgebung gab es nur einen Supermarkt. Am Strand Tretbootverleih. Im Hotel gab es eine Tauchschule wo man auch Schnorcheltouren buchen konnte.

• Gut

Das Angebot war groß. Leider war alles auf englisch bzw. französisch... Miniclub hatte tolle Angebote jedoch sprach niemand deutsch somit konnten unsere kids nichts machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Simone

Wir danken ihm für seinen Kommentar, wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns so erfolgreich war. Wir stellen fest, Hinweise, um unser Service zu verbessern. Ein Gruß aus dem gesamten Team von Carema Hotels.