Christian (31-35)
Carema Club Playa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Viele Familien, (leider) viele Engländer, was die Kommunikation zwischen den Kindern (deutsch-englisch) schwierig gestaltet, Lage wunderschön, in die Jahre gekommen. Der Geräuschpegel im Speisesaal ist unerträglich. Nur auf der kleinen Aussenterasse kann man halbwegs in Ruhe essen.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

SCHLECHT!!! Ein renoviertes Zimmer bedeutete das einfach alles (Wände und Möbel) weiss gestrichen wurde. Die 3. Schlafmöglichkeit für unseren Sohn war eine Zumutung (alte Couch). Er hat dann bei uns im Bett geschlafen. Bei den Fliesen (gesamtes Appartement) waren viele Fugen weggebrochen. Die Armaturen im Bad waren sehr alt und angelaufen. Warum man heutzutage immer noch Duschvorhänge nutzt ist für mich unverständlich!! Wir haben das Zimmer aus einem Grund her nicht reklamiert... die Aussicht war traumhaft.

• Geschmack
    Schlecht

Das Frühstück war sehr eintönig. Absolut KEINE Abwechslung. Das Abendessen war OK. Allerdings frage ich mich wofür man HP plus bucht, wenn die Getränke beim Essen eh für JEDEN Gast umsonst sind. Wir fühlten uns etwas verschaukelt.

Die meisten Personen vom Hotel waren freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Christian

Wir danken ihm für seinen Kommentar, wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns so erfolgreich war. Wir stellen fest, Hinweise, um unser Service zu verbessern. Ein Gruß aus dem gesamten Team von Carema Hotels.