MaJeLo (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Anfangsgäste

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist eigentlich sehr schön und noch schöner gelegen. Leider waren wir die ersten Gäste der Urlaubssaison 09, so dass noch nichts von der im Katalog beschriebenen Animation statt fand. Das Appartment war sehr dunkel (wenig Fenster), hatte eine normale Ausstattung die allerdings in die Jahre gekommen ist (Betten waren nicht zumutbar). Dem ersten Anschein nach waren die Zimmer sauber, aber in den Ecken ein wenig schmuddelig. Kinderanimation soll in der zweiten Woche angeboten worden sein allerdings nur auf italienisch und teilweise englisch. Dies hat uns aber nicht gestört, da wir am zweiten Urlaubstag in das Hotel Carema Siesta Playa in Cala`n Bosc umgezogen sind. Super schneller, unkomplizierter Service von ITS. Fazit: Zu einem Zeitpunkt, in dem der Hotelbetrieb schon eingespielt ist, wäre dies wohl ein schöner Urlaubsort. Für uns allerdings war die eine Nacht ausreichend.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools