Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Romy (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum Übernachten völlig in Ordnung

Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Für den Preis kann man nicht viel mehr erwarten. Wir waren vor zwei Jahren im August auf Rhodos und zu dieser Zeit waren die Nächte viel zu heiß, um schlafen zu können. Dieses Mal im Septemper auf Kreta waren die Hitze tagsüber und die frischen Temperaturen in der Nacht deutlich angenehmer. Was wir noch empfehlen können: Am besten gegessen haben wir in der Familientaverne Mythos, die direkt am Marktplatz von Georgioupolis ist. Abends sind wir häufig mit dem "Funtrain" ins Nachbarörtchen Kavros gefahren und sind in den "Funpark" gegangen. Dort werden jeden Abend aktuelle Filme auf deutsch auf Leinwand gezeigt. Dies kostet keinen Eintritt. Ein netter Nebeneffekt ist, dass die Hundwelpen und Katzenjungen, die regelmäßig dort abgegeben werden, von den Getränkeeinnahmen versorgt werden können. Man kann mit den Hunden Gassi gehen und ihnen (wie auch den Katzen) Futter kaufen. Minigolf und Spielautomaten gibt es dort auch.

• Die Zimmer sind zwar geräumig, allerdings nicht wirklich sauber. Darauf waren wir aber ja schon aufgrund der Beschreibungen hier vorbereitet. Nachdem wir alles einmal mit Desinfektionsspray gereinigt hatten, fühlten wir uns auch (einigermaßen) wohl. Die Zimmer sind mit einer kleinen Küche ausgestattet, die wirklich Gold wert ist. Zwar war diese auch nicht wirklich sauber, aber einen Kühlschrank voll mit kalten Getränken zu haben, ist wirklich ein Vorteil gewesen. Auch ein Fernseher befindet sich im Zimmer. Es lässt sich nur ZDF empfangen, aber immerhin. Wir hatten ein Zimmer der 700er Nummern im Erdgeschoss.

• Sechs Mal die Woche kommen Reinigungskräfte und wischen den Boden, leeren die Mülleimer und säubern das WC. Wir haben auf unsere Handtücher alle drei Tage einen Euro gelegt und dann frische Handtücher sowie Bettwäsche erhalten. Wenn wir das Personal einmal zu Gesicht bekommen haben, war es sehr freundlich.

• Gut
  • Mit der Lage des Hotels waren wir wirklich zufrieden, Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten und auch der ärztliche Notdienst sind schnell erreichbar. Von unserem Hotelabschnitt waren es ca. 3 Minuten zum Strand. Einzig der lange Transfer vom Flughafen Heraklion war ein bisschen nervig.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Romy