- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Anfangs hatten wir etwas Angst, da die hotelbewertungen nicht sehr gut waren. Doch das kann ich nicht bestätigen! Das Hotel ist in mehrere kleine Hotels unterteilt. Wir waren in dem ,,metropol''. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich und gründlich geputzt. Die Putzfrau war sehr nett und wir hatten KEINEN Schimmel. Der Ausblick war sehr schön wir könnten direkt auf das Meer und den Strand blicken. Das Hotel ist definitiv kein Luxushotel, aber für unsere Verhältnisse völlig ausreichend, wenn man nur dort schlafen und duschen möchte. Essen sollte man dort jedoch nicht. Die Qualität des Essens war sehr mangelhaft und ungenießbar. Es gibt sehr schöne Tavernen ein paar laufminuten vom Hotel entfernt. Dort kann man sehr gut und billig essen. Fereniki, sehr gern wieder aber ohne all-inklusive. Das Hotel ist eine schöne Anlage, wenn man nicht so hohe Ansprüche hat. Es ist definitiv kein Luxusurlaub. Man kann vom Hotel aus alles sehr schnell erreichen. Mein Tipp: Hotel ohne all-inklusive Buchen! Das essen ist ungenießbar und ein all-inklusive ist es nicht. Es gibt sehr schöne Tavernen ein paar Meter vom Hotel entfernt in den man gut und billig essen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war ordentlich und aufgeräumt. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick zum Meer und zum Pool. Balkon mit Stühlen, einem Tisch und Wäscheleine. Im Zimmer hatten wir einen kleinen (ausreichenden Fernseher), einen Safe und sogar eine kleine Küche.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen war SEHR schlecht. Keine große Auswahl und jeden Tag das selbe. Es hat nicht gut Geschmeckt. Jedoch gab es jeden Tag frisches Brot und sehr frischen Salat.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wir hatten eine sehr sehr nette Putzfrau, die jeden Tag unser Zimmer geputzt hat und Handtücher gebracht hat. Sie war sehr gründlich und hat das Zimmer sogar aufgeräumt! Unser Bett hat sie sehr schön gemacht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Georgioupolis ist eine sehr schöne kleine Stadt direkt am Meer. Die Leute dort sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand war sehr schön! Direkt vor dem Hotel, man kann vom Hotel direkt ins Meer hüpfen. Der Pool war sauer aber nicht besonders groß.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut