Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mari (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Wir waren angenehm überrascht !!

Nachdem wir die bisherigen Hotelbewertungen gelesen hatten, haben wir mit dem schlimmsten gerechnet, waren jedoch angenehm überrascht. Unser Studio lag in einem Nebengebäude, war sauber und ordentlich. Das 3. Bett für unsere Tochter stand bereit, ebenfalls waren genügend Handtücher für alle da. Das Studio hatte einen Fernseher (allerdings war das ZDF der einzige deutsche Sender) und einen Kühlschrank. Es war sehr ruhig, die Anlage war offensichtlich nicht ausgebucht, so daß wir meistens die einzigen auf der Terrasse waren. Alles in Allem war es für uns ein rundum gelungener Urlaub. Es lohnt sich in jedem Fall, sich 'mal ein Auto zu mieten. Wir haben für einen Opel Corsa EUR 40,--/Tag gezahlt. Chania sollte man sich auf jeden Fall ansehen, auch der Strand von Elafonissi im Südwesten von Kreta ist absolut empfehlenswert. Als Reisezeit war der September für uns ideal. Es ist nicht mehr zu heiß, so daß man auch 'mal einen Ausflug machen kann, aber immer noch warm genug, um auch am Strand zu entspannen.

• Das Studio war in Ordnung. Es gab ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett sowie ein Zimmer mit einer "Mini-Küche" (Spüle, 2 Herdplatten und einen Kühlschrank) in dem auch das Bett für unsere Tochter stand. Im Badezimmer war ein Fön und im Schlafzimmer gabs einen Fernseher. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Es funktionierte alles, insofern war das Zimmer o.k.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, Abendessen kann man auch bestens in den Tavernen im Ort. Das Frühstück ist soweit o.K., allerdings gibt es jeden Tag das Gleiche. Nur eine Brotsorte, aber auch Müsli oder Cornflakes sowie verschiedene Marmeladensorten, Nuss-Nougat-Creme, Honig und ganz leckeren Joghurt. Außerdem gabs noch Eier, Schäfskäse, Oliven und Tomaten. Also in jedem Fall ausreichend aber eben nichts besonderes.

• Das Personal an der Rezeption haben wir nur beim Einchecken gesehen und da war es sehr freudlich; man hat uns sogar den Koffer zum Zimmer getragen. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall klar. Die Zimmer wurden (bis auf Sonntags) jeden Tag gereinigt; die Putzfrau war sehr nett und wenn man 'mal ein Extra-Handtuch wollte war das auch kein Problem.

• Der Strand ist ca. 5 Minuten Fußweg entfernt und superschön. 2 Liegen und ein Schirm kosten zusammen EUR 5,-- pro Tag. Unsere Tochter hat immer noch eine Extra-Liege kostenlos dazu bekommen (beim "Blue Boat") Zum Dorfplatz sind es ebenfalls ca. 5 Minuten, sehr schöne Tavernen (sehr zu empfehlen: "Taverna Mythos")Transfer vom Flughafen Chania zum Hotel: ca. eine knappe Stunde. Chania ist in jedem Fall einen Besuch wert. Ist von Georgioupolis gut mit dem Bus zu erreichen. Kleine "supermarkets" gibt es überall im Ort, einer ist direkt beim Hotel.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung gibt es nicht im Hotel und den Pool haben wir wegen des doch etwas strengen Geruchs nicht sehr oft genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Mari