- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten wohl ein ziemliches glück mit unserem reisezeitpunkt :) das hotel und der strand etc waren nicht besonders voll. entgegen der meisten bewertungen, können wir eher gutes über dieses hotel berichten : + das personal ist sehr engagiert und freundlich + das putz-personal kam täglich und hat sich viel mühe gegeben + das essen im restaurant ist im allgemeinen gut und man hat eine große auswahl + es gibt 2 pools, der eine, größere wird von kindern belagert und sah nicht besonders gepflegt aus, der andere jedoch war sehr gepflegt und sauber, hatte sogar meerblick und ist wohl vor den meisten besuchern unentdeckt geblieben :) + wir waren im allgemeinen sehr zufrieden mit dem preis-leistungs-verhältnis (allerdings war es ein last-minute angebot, den "normalen" preis kennen wir nicht) zu kritisieren war : - leider gab es nur 1-2 mal frische handtücher - das all-inclusive ist eher eine vollpension (wifi, klimaanlage, strand kostet alles extra) - das büffet hat leider nur zu bestimmten zeiten geöffnet, von 14.30-19.00 z.b. bekommt man leider überhaupt nichts - die anlage ist doch relativ groß und ziemlich verstreut, kinder würde ich dort nicht alleine rumlaufen lassen - man bekommt keinen plan der eher unübersichtlichen anlage, den 2. pool haben wir z.b. nur durch zufall entdeckt allgemein gesagt, sind das sachen über die man hinweg sehen kann, und die positiven aspekte überwiegen unserer meinung nach :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut