Arne (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht Hände weg! Dreckstall, kein Service !

Sehr schlecht

Es war eine Katastrophe !!! Meine beiden Söhne 23und 27. wurden nach 4 Stunden Check in Wartezeit in ein anderes Zimmer untergebracht, welches sie sich mit Hilfe meines seit 30 Jahren auf Kreta lebenden Bruder selber suchen mussten!!! Meine Söhne mussten 2 Nächte in einem 120cm breiten Bett schlafen!!! Feriniki ist immer Überbucht! Trotzdem werden überall im Internet Zimmer angeboten! Die totale verarsche! Es sind fast nur Russen im Hotel !!! Nach einer Woche Kampf mit dem Hotelmanager, bekamen meine Söhne endlich ein , das gebuchte Doppel Zimmer!! Ich als Vater meiner Söhne, der seit 35 Jahren Georgioupolis Reisender ist ( 2 bis 3 mal im Jahr) war vor Ort und habe so ein Scheiß noch nicht erlebt!!! Ich warne davor dieses Russen-Roulette Hotel zu Buchen! Die Russen, weil sie allinclusive gebucht haben, bekommen meist ihre Zimmer !!! Also Hände weg von dem Hotel!! Mit den beiden Erwachsenen Söhnen meiner Freundin wurde eine gleiche Nummer abgezogen! Andere Gäste wie ältere Leute oder Familie mit Kindern wurden nach Kournas, Kavros oder in die Berge verfrachtet!!! Teilweise bis 10 km entfernt vom Dorf ! Also eine Glätte 6 für das Hotel!!!! Ich werde Holidaychek und Ferien Touristik auf Schadensersatz verklagen! MfG. Arne Loelf Mindestens 10 zeugen und Fotos sind vorhanden! Die Reiseleitung war hilflos!!! Nicht Buchen ! Jeden Tag Jauche Gestank

• Sehr schlecht
  • Es gab keins !!!! Wir mussten uns selber ein suchen!!!

• Sehr schlecht
  • Pappbecher , mit Glück mal Besteck . Minderwertiges essen!

• Sehr schlecht
  • Unfähiges Personal und kaum Zimmer Reinigung !

• Strandlage, wenn man ein Zimmer bekommt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013