Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dani & Nina (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Von außen hui, von innen pfui

Schlecht

Als wir abends ankamen, sah das Hotel echt schön aus. Alles war schön beleuchtet und hat einen gemütlichen Eindruck gemacht, dass war aber auch das einzig schöne in den nächsten 24 Stunden! Nachdem wir eingecheckt haben wurden wir zu unserem "Zimmer" geführt. Als wir reinkamen hat uns fast der Schlag getroffen! Es roch modrig, die Luft war feucht, und der Zustand war total verdreckt! Das Bad war nicht zu benutzen und nur dreckig und widerlich. Eine richtige Dusche war nicht vorhanden sondern nur ein dreckiges Loch im Boden aus dem es gestunken hat. Handtücher und ein Laken zum zudecken, wie auch Toilettenpapier war nicht vorhanden! Das Bett ist mitten in der Nacht gekracht! Wir sind zur Rezeption gegangen und haben uns beschwert und nach langer und anstrengender Diskussion wurde uns versprochen das wir am nächsten Vormittag ein neues Zimmer bekommen würden. Das haben wir dann auch bekommen. Das neue Zimmer war total in Ordnung und sauber und somit hatten wir doch noch eine angenehme Unterbringung. (Zimmer 228, ist wirklich zu empfehlen ;o)) Mit dem Handy hatten wir immer vollen Empfang und konnten problemlos telefonieren. Klimaanlage kostet 5 Euro pro Tag. HP ist nicht unbedingt erforderlich, da man als normaler Hotelgast für 5 Euro pro Person am Abendbuffet teilhaben kann und somit den Vorteil hat abends in eine der vielen, schönen Tavernen essen zu gehen. Tipp: Taverne Mythos! Sehr, sehr gut! Wetter war immer wunderschön. Ihr solltet ein Moskitomittel mitnehmen! Preis- Leistungsverhältnis hat nach dem wir das neue Zimmer bekommen haben echt gestimmt!

• Man muss hier einfach Glück haben . Die erste nacht war schreklich aber das Zimmer danach war echt in Ordnung. War direkt unterm Dach, mit Schminktisch, großem Spiegel, TV, Klimaanlage, Doppelbett, ein einzelnes Bett, Lampen, Nachttische... Auch der Balkon war schön, mit Pool- und Meerblick. Was etwas blöd war, dass man nur 1 mal die Woche frische Handtücher und ein frisches Bettlaken bekommt, da schnell alles voller Sand ist! Sonntags wird das Zimmer nicht gereinigt! Das Bad war sauber, hatte eine Badewanne ohne Duschvorhang, was aber kein Problem war! Die Wände waren ziemlich hellhörig und man hat den Klingelton eines Handys vom nachbarzimmer sehr deutlich gehört! Stromausfall gab es nur einmal für 2 Minuten! Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer gemietet aber im Endefekt (ohne Aufpreis ;o)) ein Studio bekommen. Also Studiozimmer sind echt zu empfehlen und wir hatten auch nicht sooo viele Moskitos.

• Schlecht
  • Da wir nur in dem Hotel das Frühstück eingenommen haben, können wir über die Gastronomie nicht wirklich viel sagen. Das Buffett bietet genügend zu essen und es hat auch von allem ein wenig da, jedoch gab es z.B. nur 1 Brotsorte. Was wir persönlich sehr schade fanden, dass es keine frischen Früchte gab, sondern nur aus der Libby Dose. Die Säfte sind nicht genießbar und total unsüß! Feta, Tomate und Gurken waren reichlich vorhanden und auch gut.

• Schlecht
  • PHU! Mit der Freundlichkeit des Personals ist es nicht weit her. Das Personal der Rezeption ist absolut unfreundlich und nicht sonderlich kompetent, zudem können sie (teilweise) kein Englisch, was schnell zu Verständigungsproblemen geführt hat! Auch haben wir mitbekommen, wie sich eine der Rezeptionsdamen über einen Hotelgast lustig gemacht hat, was absolut nicht geht! Wenn Sie eine Beschwerde vorzubringen haben bleiben sie hartnäckig, unsere Diskussion hat ca. 2 Stunden gedauert. Im Hotel werden verschiedene Ausflüge angeboten, die auch sehr verlockend sind, jedoch ist der Preis absolut überzogen und steht in keinem Verhältnis zu der erbrachten Leistung, Im Ort selbst, gibts es ebenfalls Agenturen die die gleichen Ausflüge anbieten, welche jedoch fast die Hälfte billiger sind! Elafonissi ist sehr zu empfehlen (im Hotel: 46,50 Euro, im Ort: 26 Euro!) Handtuchwechsel 1 mal die Woche, also besser selsbst noch welche mitbringen!

• Gut
  • Zum Strand war es vom Hotel aus nur ein Katzensprung, was sehr angenehm war. Auch zum Ortskern war es nur ein kurzer Spaziergang. Der Ort selber verfügt über viele gemütliche Tavernen mit und ohne Meerblick, viele Bars und kleine Geschäfte. Macht abends auch wirklich Spaß, wurde uns aber am Ende des Urlaubes etwas zu langweilig, da man schnell alles kannte! Aber wirklich schöner Ort zum Entspannen!

Sportangebote gab es in diesem Hotel keine. Es gab 1 Pool, mit integriertem Kinderbecken und genügend Liegestühlen mit Sonnenschirmen.Angrenzend gab es eine überdachte Poolbar in der man sich Eis, Snacks und Getränke kaufen konnte. Die Poolbar und der Pool waren Tag und Nacht geöffnet. Immer mal wieder roch es an dem Pool leicht nach Kläranlage, was aber kein Dauerzustand war. Ein Supermarkt befand sich direkt gegenüber vom Hotel, was sehr praktisch war. Getränke waren nicht allzu teuer, jeodch Süßigkeiten umso mehr. Tipp: Der Strand war nicht schlecht (Gebühr: 5 Euro pro Tag, 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm) aber wenn man weiter nach rechts läuft findet man einen echten Traumstrand mit feinem Sand. Dort ist es wunderschön und das Wasser ist angenehm!

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Dani & Nina