- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben bevor wir gebucht haben die Hotelbewertungen gelesen und wussten worauf wir uns einlassen, für den Preis ist es echt unschlagbar, allerdings haben wir zum Glück nur mit Frühstück gebucht, das hat auch vollkommen gereicht, es ist wirklich sehr chaotisch, entweder bekommt man keine Tassen oder keine Teller, sehr schlecht organisiert, aber die Auswahl ist reichhaltig und ok. Die Zimmer waren einigermaßen, der Zimmerservice hat wirklich nichts getan, man musste allem hinter her rennen, sogar dem Toilettenpapier. Aber wenn man den Preis und die Kritiken weiß, weiß man ja worauf man sich einlässt. An der Rezeption hatten wir jetzt keine Probleme, wir hatten sogar eine deutschsprachige Frau, die fast auch höflich war… Das Hotel sollte allerdings nur einen Stern bekommen, es ist sehr schade da es wirklich eine gute Lage hat. An der Strandbar war eine weibliche Servicekraft die echt super freundlich und goldig war, aber das männliche Personal hat die Strandbar leider runter gewirtschaftet, der konnte sich keine Bestellung merken, er hat immer die Bestellungen vergessen und man musste, mindestens dreimal nachfragen… Der Ort und der Strand sind echt traumhaft, man konnte super gut in den kleinen Tavernen essen, daher würde ich auch immer nur mit Frühstück buchen. ich würde jederzeit wieder dort hinfahren aber nie wieder in das Hotel!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht