- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, wir waren im Hauptgebäude, hatten aber auch das Gefühl, dass es ncoh mit das beste war! Zum Schluss unseres Urlaubes haben wir mitbekommen, dass überbuchungen vorgekommen sind und die Urlauber in Abstellräumen untergebracht wurden. Auf RTL wurde auch von dem Hotel berichtet, da sich Urlauber an RTL gewendet haben um aus den Räumen herauszukommen! Wir selber haben davon nicht viel mitbekommen!
das zimmer war von der größe her ok! zweckmäßig eingerichtet! bei der ankunft war es sauber, hatten allerding in den 2 wochen einmal eine kakerlacke im bad! Die putzfrauen konnten einen nicht verstehen und sind wieder gegangen, wenn man noch im zimmer war, selbst wenn man direkt gehen wollte! hatten dadurch einige mal, dass nicht geputzt wurde!
Das Essen war einfach schrecklich! Wir haben zum Schluss nir mehr im Hotelrestaurant gefrühstückt! es gab wurst und käse in langen blöcken, von denen man sich was abschneiden sollte! Das Brot hat auch grauenhaft geschmeckt! Haben uns Baguettes und salami im Supermarkt gegnüber gekauft und dann auf der terasse gegessen! das war ganz nett, aber eben ärgerlich, da wir HP gebucht hatten! Das abendessen hat immer gleich geschmeckt und alles, sowohl nudeln, fleisch,... lag in fett! dazu gab es das brot von morgens, salat, tsatziki und andere soßen! War auch nicht so berauschend! Wir sind dann auch öfters mal abends irgendwo essen gegangen! Im ort war es nicht so teuer!
Der Service des Hotels war so naja! Wir haben uns direkt zu Anfang beschwert, weil wir in ein Kellerloch besteckt werden sollten! Hatten aber ja seitlichen Meerblick gebucht und waren im ersten Moment enttäuscht! Wire sind mit 8 Personen gereist und alle anderen hatten bessere Zimmer als wir! Also sind wir zur Rezeption gegangen und haben nett um ein neues Zimmer gebeten! Die haben sich dann auch drum gekümmert! Ging relativ schnell, aber nett waren sie nicht gerade! Außerdem konnte dort auch keiner deutsch!
Die Lage des Hotels war recht zentral, bis zum Strand waren es nur wenige Meter, vor allem das Restaurant hat eine schöne age direkt am Strand mit Blick auf das Meer! Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, das ganz oben lag! Wir hatten den besten Ausblick im ganzen Hotel! Vor allem Abends konnte man toll den Sonnenuntergang sehen!
Die pools waren in ordnung, aber nicht so, dass man sich tagelang daran aufhalten könnte! sonst keine animation, aber auch nicht schlimm! Was schade war, dass es für uns fast unmöglich war aus georgioupolis herauszukommen! Wir waren alle noch keine 21 und konnten damit kein auto mieten! sind dann 2x mit dem bus gefahren! abendunterhaltung gab es im ort auch keine außer ein paar tavernen! sind dann immer in die gleiche gegangen, weil uns mit der zeit mit dem chef befreundet haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |