Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3 Wochen • Strand
Nörgler, bleibt daheim!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juni (Vorsaison) 3 Wochen im Fereniki verbracht (Ü+F). Ich habe vor dem Urlaub bereits einige sehr negative Meinungen hier gelesen und gedacht: so schlimm wirds nicht werden. Denn üblicherweise schreiben unzufriedene Kunden mehr als zufriedene. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, ein griechisches 3-Sterne-Hotel sollte man nicht mit einem deutschen 3-Sterne-Hotel vergleichen! Viele, die hier sehr negative Meinungen äußern, denken wohl, sie würden für den Preis eines einfachen Zimmers eine 5-Sterne-Leistung bekommen! Nein, so kanns nicht sein. Es gibt hier für vergleichsweise sehr wenig Geld ein einfaches landestypisches Hotel, das muss man so akzeptieren. Bei unserem Aufenthalt wurde das Zimmer täglich außer Sonntag gereinigt, neue Wäsche gabs alle 2 bis 3 Tage. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung (man muss sich nicht jeden Tag alles von Buffet holen, was da ist; ein Buffet ist so gedacht, dass man sich die Abwechslung selbst schaffen sollte). Zum Abendessen emfehle ich jedoch, nicht Halbpension zu buchen, sondern die sehr guten und preiswerten Tavernen am Ort zu nutzen (das Abendbuffet kann für 5 € pro Abend auch von Frühstücksgästen genutzt werden, es ist allerdings eher mitteleuropäisch, ich gehe lieber griechisch essen). Also, Zusammenfassung: Wer sich vor der Buchung dieses Hotels Gedanken macht, was er für den Preis der Reise erwarten kann, und was nicht, wird sehr zufrieden sein. Wer nur wegfährt, um anschließend möglichst viel Geld wieder einzuklagen wegen irgendwelcher Mängel, sollte hier nicht hinfahren (schon aus dem Grund, dass dann weniger Nörgler den zufriedenen Gästen die Laune verderben).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Werner