- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einem Katastrophalen Zustand. Dort ist fast alles kaputt. Wir mussten 3mal das Zimmer wechseln bis wir so halbwegs was vernünftiges hatten und selbst da, war die Toilette gebrochen sodass immer Wasser ausgelaufen ist! Das Personal ist total überfordert und das ist KEIN All Inclusive! Man muss die Hälfte trotzdem selbst bezahlen und die komisch schmeckenden Getränke (Wasser total kalkig, Bier mit Wasser verdünnt und die Cola schmeckt nach gar nichts) darf man nur im Hoteleigenen "Restaurant" welches 200m vom Hotel ist trinken. Das Restaurant bietet jeden Tag das gleiche Buffet an, von dem nur der Salat gut schmeckt. Das Personal ist total unfreundlich! Wir sind mit einem Kleinkind und 3 Koffern angereist + Handgepäckkoffer und uns hat niemand geholfen die von A nach B zu bringen. Dort kommen alle 10min Busse an (auch Nachts) und das ist so Laut, als würden die direkt vor dem Bett parken. Dieses Hotel kann ich wirklich keinem empfehlen! Zumal da alle sich gegen beschwert haben!
Die Größe des Zimmers war i.O. Wir haben leider 2 getrennte Betten gehabt und die waren recht dreckig! Das Reisebett für das Baby mussten wir erstmal selbst waschen und Desinfizieren, es war in einem sehr schlimmen Zustand! Minibar ist nicht vorhanden, der TV hat nur 3 deutsche Sender (ARD, ZDF, Sat.1) Das WC ist verschimmelt und die Dusche ist nur eine Handdusche
Es befinden sich viele kleine Bars und Restaurants dort, wir haben 3 mal eine Pizza bestellt und die war immer nicht so gut. Mal angebrannt und mal nicht fertig. Die Gyros Pita war nicht durchgebraten, sodass wir rohes fleisch hätten Essen müssen, wovon uns schlecht geworden ist. Wenn die mal was auf den Boden fallen lassen, landet das alles wieder auf dem Teller.
Das Personal ist total unfreundlich! Die können dort nur griechisch, russisch und englisch. Mit Deutsch kommt man da nicht weit. Das Reinigungspersonal ist total schlampig, die Zimmer werden nur alle paar Tage gereinigt und das auch nur Grob. Die Bettwäsche wird während des gesamten Aufenthalts nicht gewechselt! Beschwerden werden links liegen gelassen! Wo wir das Zimmer getauscht haben, weil dort alles kaputt war, wurde das Zimmer keinen Tag später wieder vermietet
Entfernung zum Strand war gut. Die Stadt ist auch in unmittelbarer Nähe. Wenn man jedoch in eine andere Stadt will, kommt man ohne Leihwagen nicht zurecht
Am Strand befinden sich überall Liegestühle für die man immer unterschiedlich viel bezahlen muss. Mal sind es 5€ und mal gar nichts Den Pool, der im All inclusive dabei sein sollte, muss man auch zuzahlen, sodass wir den nicht genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Anatol |