- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das "Hotel" ist wirklich gut gelegen, wenn man denn in den golden Beach Teil kommt, der Strand keine 50m entfernt und ein Pool direkt vor der Nase. Bei der dazugehörigen Bar muss man allerdings Zahlen! Das eigentliche Hotel liegt nochmal ca 3min zu Fuß entfernt, das Restaurant ist nochmal ein Stück woanders und der Pool ist vom Zimmer im golden Beach Teil mehr als 5min entfernt. Dort gibt es dann auch eine Bar, allerdings nur bis 17 Uhr... Und eine liege bekommt man dort nicht, wegen der besagten russen. Das Essen in jeder Kantine ist besser! Und die Hygiene auch... Wenn man die Kellner beobachtet, sieht man dass sie zum einen den Tisch, die Kaffeemaschine und dann die Teller mit dem selben Lappen abwischen. Wenn man sie darauf anspricht, können sie auf ein mal nur griechisch. Am zweiten Tag habe erst ich mir einen Magen Darm Virus eingefangen, drei Tage später mein Freund auch. Er durfte mir kein Brot vom Buffet mitbringen- auch nicht auf Erklärung des Infekts! Als ich nach einem Arzt bat, wurde mir gesagt das würde zu lange dauern bis einer käme! Die Hygiene in den Zimmer ist nicht wirklich vorhanden, Schimmel und etliche fliegen und Spinnen! Handtücher werden nur alle drei Tage gewechselt!! Das Reisebüro vor der Tür des ferenikis ist jedoch zu empfehlen! Dort werden gute und Preis Leistungsverhältnismässig günstige Trips angeboten. Die Beratung ist auch klasse! Abschließend kann ich nur sagen: geht nicht in dieses Hotel!!! Sogar die Leute vor Ort haben schlecht darüber geredet! Jeep/ Quad Safari
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht