Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine & Peter (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr Fereniki

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nie mehr fereniki! Als wir um ca. 23.00 uhr ankamen, war das hotel total überbucht und man brachte uns in ein "kellerloch"(kein wasser, total verdreckt, kakerlaken, gestank in zimmer und bad), wo wir gezwungenermaßen unsere erste nacht verbringen mußten. Am nächsten morgen erfuhren wir, daß es ca. 30 anderen gästen ebenso erging. Nachdem wir uns beim einzigen ansprechpartner, unseren reiseleiter über sämtl. mängel beschwert hatten, bekamen wir die antwort:"...ich kann jetzt leider nichts für sie tun...!"Als einige gäste die polizei einschalteten bekamen wir ein neues zimmer (selbe ausstatung wie erstes, nur mit balkon) angeboten. Dort ließ sich die türe erstmal nicht mehr öffnen und wir kamen weder rein noch raus! Nach drohen der polizei bekamen wir abends das bereits dritte zimmer (dreck am fußboden und wänden, gestank im bad, risse in mauer)im neubau! So sah unser erster "erholsamer" urlaubstag aus!!! In den restlichen urlaubstagen erlebten wir ebenfalls noch einige überraschungen ( 20 mal Stromausfall, sehr schlechte u z.T. gar keine reinigung der zimmer, defektes telefon u defekte türe, unfreundliches u unkompetentes personal an der rezeption, weiterhin gestank aus bad und klo, anlage allg. sehr ungepflegt,...)! Kurz gesagt, wer einen abenteuerurlaub mit vielen unangenehmen überraschungen sucht, dem können wir das hotel fereniki wärmstens empfehlen! Ansonsten bitte nicht in dieses hotel!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot