- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man nicht allzu anspruchsvoll ist und etwas Glück bei der Zimmervergabe hat, kann man mit dem Gebäude durchaus zufrieden sein. Wetter und Strand am Ort waren ganz erholsam. für 5€ gibts zwei Liegen und ein Schirmchen, nach ein paar hundert Metern auch ein Fleckchen ohne. Wer braun werden und schwimmen will kommt gut zurecht, wer viel Platz braucht sollte wohl einen Mietwagen auftreiben. (zwischen dorfplatz und kinderparadies liegen der aktuell günstigste supermarkt und der günstige Mietwagenanbieter). Empfehlenswerte Alternativhotels sind uns nicht aufgefallen. (corissia princess und beach sahen zumindest ganz manierlich aus) Wahrscheinlich sollte man auf ein Appartement zurückgreifen.
Tisch, Stuhl, Bett, Bad und Balkon waren vorhanden.
Das Frühstücksbuffett ist passabel. Nicht mehr und nicht weniger. Wer nicht zu viel erwartet wird satt. (Preis vor Ort 3€) Das Abendbuffet für 5 € sollte man durchaus mal ausprobieren. (Falls man sich entgegen unseres ausdrücklichen Rates dorthin begibt) Uns hats gemundet.
Zuerst dachten wir, wir hätten einfach nur Pech gehabt. später stellte sich heraus, das zumindest für die Zeit unseres Aufenthalts, dass Hotel systematisch um ca. 20% überbucht war. Die ankommenden Gäste wurde erst mal in no-budget Absteigen am Ortsrand verbracht. Natürlich wurde das einem nicht gleich gesagt, sondern erst nach 2 Stunden warten und nachdem man mit einem Auto außerhalb der Reichweite der Rezeption gebracht wurde. Dass das mühsam erquengelte Zimmer am nächsten Tag zunächst dreckig, dann sauber. Einen einzigen hilfbereiten und freundlich Mitarbeiter gibt es allerdings. Zudem muss man natürlich erst mal durchdringen bei gefühlten 240 Beschwerden am Tag.
Die meisten Zimmer liegen zwar keine 50m aber dennoch sehr nach am Strand, der Ort schließt an. Der Ort ist halt ein reines Touristendorf und besteht nur aus Hotels, Apartements, Restaurants, Supermärkten und Souvenir Shops. Discos o.ä. haben wir keine gefunden, allerdings auch nicht wirklich gesucht. Es gibt ein paar Restaurant mit Pool, so dass man nicht auf einen Hotelpool angewiesen ist, falls man das größere Gewässer mit dem vielen Salz nicht so mag.
Die Pools sind in Ordnung, wenn auch gelegentlich ein Kläranlagenaroma ungeklärten Ursprungs herüberweht. Ansonsten muss man sich selbst unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Vinzenz |