Das Hotel ist ziemlich groß, verteilt sich negativ über mehrere gebäude! Das Frühstück war wo anders als das abendessen! zum frühstück(von 7:00-10:00h)gab es eine sorte wurst/käse, marmelade wurde einmal gewechselt! Das brot ist zum selberschneiden, eine sorte!einmal gab es keinen tee, kaffee oft zweiter aufguss! das hotel war ohne animationen! vom flughafen (iraklion) sind wir ca. 2 stunden gefahren! meine empfelung: (frangokastello) kurnas-lake
der spiegel war dreckig! zimmer so gingen einigermaßen!
Frühstück siehe HOTEL!!!! abendessen: es gab jeden tag nudeln und pommes! etwas fleisch auch noch und gemüse.tomaten, zaziki und gurke gab es auch immer, aber auch anderes, das gewechselt wurde! nachspeise war entweder melone, mousse au chocolate oder quark! die bedienung war ganz freundlich. in anderen 3sterne hotels haben wir besseres erlebt!
Der service war doof! die leute an der rezeption konnten kein deutsch, etwas englisch! die handtücher hätten alle 4 tage gewechselt werden müssen, wir bekamen welche nach 7tagen. die putzfrau war jeden tag da, in 4min. fertig. die badezimmertür war schon drechig als wir kamen.dann hatten wir nache inem lappen für den tisch gefragt, haben ihn aber nicht bekommen.
da es mehrere gebäude waren, dauerte es von unserem appartment bis zum strand ca. 8 min.!vom haupthaus ca. 4 min.! das zentrum war gut zu erreichen. einer der 3 pools (wo wir immer waren) war recht sauber! der strand war an einigen stellen felsig!am tag 2 liegen und 1 schirm: 5 euro!das gehörte nicht zum hotel! am strand gab es eine dixi-toilette und eine dusche.außerdem gab es eine kleine snak-bar. die getränke waren teuer. wasser mit gas, 1l, 53 cent.
es gab einen kinderpool an 2 der 3 pools! sie waren alle sauber!wir gingen nur an einen. es hätte mehr liegestühle gaben können!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Sabrina |