Janina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen, rausgeschmissenes Geld!

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen normalen Eindruck. Schön bepflanzte Anlage. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden die alle in einem relativ sanierungbedürftigen Zustand sind. Die Sauberkeit und Hygiene ist sehr mangelhaft gewesen!Personal unfreundlich! Kein Telefon im Zimmer TV nur gegen Aufpreis! Klimaanlage nur gegen Aufpreis! Safe nur gegen Aufpreis!

• Sehr schlecht
  • Während unserem Aufenthalt hatte wir 2 verschiedene Zimmer.Das erste war so mieserabel dass wir uns beschwert haben, und ein neues bekommen haben ( was aber mehr als 1 Tag gedauert hat!) Die Zimmer sind sehr schlicht eingerichtet. Bett war sehr alt und teilweise kaputt, die Matzratze lag schon schief im Lattenrost. Die Bettlaken waren nie ganz sauber und teilweise kaputt mit kleinen Löchern.Es wurde jeden Tag 'sauber' gemacht. Einmal durchgefegt und gewischt, und das Bad oberflächlich gereinigt. Das hätte man sich auch sparen können! Das Bad war grauenhaft! Die Wände schimmelig, Toilettenbrille kaputt, Dusche viel zu klein ohne Duschvorhang ( das Ganze Bad hat mitgeduscht!). Generell gab es viele Insekten (nicht unnormal im Süden) aber sooo viele Mücken, wir konnten die ersten 2 Nächte garnicht schlafen! Auch die Gäste vorher hatten wohl dieses Problem, an den Wänden wurden schon an die hundert Mücken plattgemacht! Klimaanlage vorhanden, aber nur gegen Aufpreis von 5 Euro am Tag und wenn es überhaupt noch eine Fernbedienung dafür gab, was Mangelware war! Safe kostete uns 15 Euro für 11 Tage. UND: wir erlebten 3 Mal, dass unser Zimmer nach dem Reinigen nicht wieder abgeschlossen wurde! FRECHHEIT!

• Schlecht
  • Das Essen gab es am Buffet im nicht Hauseigenen Gebäude.Man musste zum Strand in eine Taverne laufen. Oft waren alle Tische besetzt, weil die Kapazität mehr als zu wenig war. Das machte sich auch am Buffet bemerkbar. Langes Anstehen und warten auf neues Geschirr und Essen machten keine gute Laune. Weil so viele Gäste dort waren, war das Buffet oft schnell leer und das Personal überfordert schnell nachzulegen. Das Frühstück war ganz ok, es gab Wurst, Käse, Eier, viel Obst und Getränke. Das Abendessen war meißtens ungenießbar. Sehr fad gewürzt und zerkocht, Fleisch sehr fettig und qualitativ schlecht. Das Salatbuffet dagegen war ganz gut.Getränke gab es nicht bzw. musste man lange für Anstehen und selbst bezahlen. Die Hygiene war mangelhaft. Tischdecken wurden gefühlt nie gewechselt, die Tische waren sehr dreckig.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war meißtens sehr unfreundlich, unmotiviert und inkompetent. Fremdsprachen vorwiegend Englisch, wobei nicht immer alles verstanden wurde. Der Bitte nach frischen Handtüchern wurde erst nach mehrmaligen Nachfragen nachgekommen. Die Rezeption war fast immer randvoll mit Urlaubern, die sich beschwerten. Die Stimmung der Angestellten war dementsprechend vorwiegend mies und die Hilflosigkeit des Personals wurde am Gast mit Unfreundlichkeit ausgelassen und schnippischen Antworten abgetan.

• Lage ist wirklich ideal. Nah zum Strand, keine 5 Minuten zu Fuß. Viele Supermärkte direkt in der Umgebung, Tavernen und Restaurants auch sehr Fußnah.Aus einigen Zimmern hat man auch einen schönen Meerblick.

Es gibt 2 Pools. Einen im Spa Bereich in einem der Gebäude direkt neben dem Eingang. Es roch leicht muffig und da der Pool direkt im Eingang des Gebäude ist, wurden viele Insekten wie Mücken davon angezogen, was nicht zum entspannen einlädt Der andere Pool war im Außenbereich und eher durchschnittlich. Wenige Liegen für zuviele Gäste und keine Aussicht nach draußen, da er nur von Gebäuden umgeben ist.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde