- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große und unübersichtliche Anlage mit verschachtelten Gebäudekomplexen. Der Zustand unseres Zimmers war, wie auch die Sauberkeit, eher mittelprächtig und einem deutlich überfordertem Personal geschuldet. WIFI nur im Hauptgebäude und in der Nähe der Rezeption. Gäste mit osteuropäischem Überhang jeglichem Alters. Erreichbarkeit des Handys ist gut. Wir hatten günstiges Last Minute Angebot genutzt deswegen Preis Leistung i.O. Qualitätsurlauber mit Kulturinteresse und einem gewissen Anspruch auf regionale Küche sollten dieses Hotel nicht vorne anstellen und schon gar nicht als ALL IN Schnäppchen sehen. Familien mit Kindern lockt das ALL IN und der 2. Pool mit den "Only For Kids" Zeiten.
Zimmergröße durchaus genügend, Möbel einfach aber zweckmäßig, TV Röhre kann nur anzeigen was reinkommt und das war gerade einmal ein deutsches Programm (RTL2) in unterirdischer Qualität. Klimaanlage gegen saftige Gebühr und deshalb verweigert. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad ist gerade noch akzeptabel.
Open Air Kantine vorhanden, unter aller Sau: Raki/Ouzo und Wein aus unverkleideten Plastikfässern und Tetrapaks zum wegschleppen in Pappbechern. Zur Hauptzeit permanent übelastetes Personal, unser "ALL INCLUSIVE ANGEBOT" wurde bereits nach einem Versuch ad acta gelegt zumal wir aufgrund eines SUPER-LAST-MINUTE Angebot gar nicht damit rechneten. Die eher osteuropäisch ausgelegte Gästestruktur bestimmte wohl die Qualität der Speisen was auch durchaus nachvollziehbar ist. Wenn vollgeladene Teller in den Abfall wandern kalkulieren Hotelmanager selten 1A Surf and Turf, Rib Eye und Champagner all u can eat.
Die Freundlichkeit des Personals wie auch die Fremdsprachenkenntnisse sind dem überwiegenden Teil der Nationalität der Hotelbesucher angepaßt worden. Die Zimmerreinigung erfolgt vom Personal eher intuitiv mangels HInweisschilder, nachmittäglich gar nicht mehr. Extrawünsche wie zusätzliche Kopfkissen und Handtuchwechsel jenseits der Putzzeiten wurden aber, nach ausdrücklichem Wunsch in der Rezeption des Haupthauses, prompt erledigt.
Strandnahes Hotel mit genügend Nightlife und Restaurants im Umfeld. Ausflüge werden im Ort angeboten. Zu öffentlichen Verkehrsmitteln können keine Angaben gemacht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Lothar |