- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tja, entweder man liebt es - oder man hasst es :) ich gehöre zu denen, die es eben lieben. wir fahren seit mehr als 10 Jahren hin, die Leute sind sehr nett - anfangs - die ersten 2 Jahre sehr zurückhalten - aber als Stammgäste... super. Was wir so lieben... wir haben "all exclusive" - zum Strand gehen wir zum Sun Kiss - das ist am Strand rechts ca. 500 meter. Die kleine Bar ist super. Gutes Essen und nette, freundliche Leute an der Bar. Essen haben wir im Fereniki nicht. Letztes Jahr waren total viele Russen und das hätte alles andere als Spaß gemacht, sich mit denen am Buffet zu fetzen. Wir hatten NIE Buffet, weder morgens, mittags noch abends. Es ist halt Kreta, da gehen die Leute gegen 21:00 / 22:00 Uhr erst mal essen und nicht wenn wir vom Strand gehen gegen 19:00 Uhr. Fazit: Fereniki - für alle die es einfach "einfach" haben wollen, nicht allzu großen Wert auf Komfort legen, es nicht schlimm finden, im Bad die Toilette gleich mit zu duschen, den Weg zum Strand - ca. 15-20 Minuten - nicht scheuen - nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut