- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unorganisiert und dreckig. Wir hatten keine großen Ansprüche, da wir die meiste Zeit sowieso am Strand unterwegs sein wollten. Aber was wir vorfanden war schrecklich. Die Zimmer waren eckelhaft ( vor allem die Bäder). Wir haben 2x mit viel Krach das Zimmer gewechselt. Auf dem Gelände gibt es Ratten und sehr viele Mücken. Nach 2 Tagen waren unsere Körper übersäht von Stichen, trotz Autan und geschlossenen Fenstern. Die Zimmer stinken nach Fäkalien und sind einfach nur ungemütlich. Bitte unterstützt dieses Hotel nicht! Es ist eine Schande, dass dieses Hotel überhaupt noch Geld verdient. Kleiner Tipp: Wenn ihr Urlaub in Georgiopolis machen wollt, bucht das Corissia Hotel. Das ist super! Direkt am Strand und super Essen.
Nicht mal für kleine Ansprüche geeignet. Dreckig, kaputtes oder altes Mobiliar. Selten gab es in einem Zimmer ein Fernsehgerät. Wir hatten beim 3. Zimmer das Glück einen zu haben. Betten waren so unbequem, dass wir starke Nacken- und Rückenschmerzen bekamen.
Einfach nur schlecht!! Kaum Auswahl, geschweige denn frisches Essen... Frühstück: 1 Sorte trockenes Brot, 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, eine Art Marmelade und Nutella sowie Orangen. Da hat man zu Hause ja 10x mehr Auswahl. Abendessen: Pommes (Die Bedienung greift beim Vorbeigehen mit der bloßen Hand hinein um zu "Naschen"), Reis oder Nudeln, und 2 Sorten Fleisch oder Gemüse. Bei den Fleischgerichten konnte man eigentlich nie wirklich herausschmecken um welches Fleisch es sich handelt. Dann gab es noch trockenes Brot vom Frühstück, trockene Gurken und Tomaten und als Nachtisch Orangen und eine Creme. Hinzu kommt, dass das Essen kalt war und meistens nicht ausreichend für alle Gäste da war. Außerdem haben wir beobachtet, dass ein großer Teil des Abendsbuffets (das um 19:30Uhr begann) bereits um 14Uhr ins Buffet gestellt wurde. Kein Wunder, dass wir viele Leute mit Magen-Darm-Beschwerden getroffen haben. Nach 2 Tagen sind wir überhaupt nicht mehr zum Essen gegangen sondern haben auswärts gegessen. Das Corissia Hotel paar Meter weiter direkt am Strand hat super Abendbuffets. Da waren wir des öfteren Essen.
Die Rezeption war unfreundlich und ging nicht richtig auf die Beschwerden der Gäste ein. Man wurde immer mit einem "I am sorry" abgewimmelt. Reinigungskräfte haben sehr schlechte Arbeit geleistet. Zimmer waren dreckig. Bettwäsche wird nie gewechselt (erst auf Wunsch nach einer Woche, obwohl riesige Flecken gut erkennbar waren). Es wird lediglich täglich der Boden oberflächlich gewischt. Waschbecken oder Toilette werden ausgelassen, da ich kleine Flecken am Waschbecken verursacht habe und darauf gewartet habe, wann sie weggemacht werden - garnicht! Auf jeden Fall Desinfektionsspray mitnehmen!!!! Man braucht es!!!
Das Hotel war relativ nah am Strand (je nachdem in welchem Gebäude man untergebracht wird). Strand war schön, aber allgemein ist der Ort sehr klein und langweilig. Es gibt einige Tavernen und Strandläden. Das wars. Wenn man auch mal abends weggehen möchte, sollte man einen anderen Ort wählen. Dafür aber nicht weit von Chania und Rethymnon, wo man schön shoppen und essen gehen kann.
Pool war klein, aber ganz ok. Lediglich die Frau an der Poolbar hat genervt, indem se einem alle 5 Minuten etwas zu trinken andrehen wollte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Nicole |