arg renovierungsbedürftig! Was als Bad bezeichnet wird, ist eine Zumutung. Weder Duschkabine noch Vorhang, nur ein 10 cm hohes Mäuerchen um die Dusche, vollständige Überschwemmung. kaum Ablagen. Entgegen der Beschreibung kein Fön (zum Glück selbstmitbebracht) Incl WLAN? Lach! an der Rezeption wird man dann auf diverse Strandrestaurants verwiesen; mein Phone hat aber das Feriniki WLAN sofort gefunden, bekames aber ducrch Mauern an der Rezeption nicht freigeschaltet. AI - ok - bei dem Preis habe ich nicht allzuviel erwartet, war ok. Gäste - aus aller Herren Länder. Deutsche Schweden aus baltischen Staaten, Ukraine und Russland. Handyerreichbarkeit sehr gut. Mobiles Datennetz ist arg langsam, eine Zumutung. Essen gehen ist günstig; zB Espresso 2 €, 1 Riesenkugel Eis 1,50 €, Portion Schwertfisch vom Grill 12,50 € am See Dorade vom Grill 10 €. In Rethymno am Hafen Hummer das kg 55 €. Das Zerteilen übernimmt der Kellner. Beste Reisezeit? ich denke das ganze Jahr, wenn man sich nicht nur aufs Baden beschränkt. In der Nähe von Chania kann man wandern und klettern.
Zimmergr. 30 qm? wer hat das gemessen? können incl. Bad höchstens 18-20 qm sein. lt. Beschreibung Radio, Fön, Tel? Nicht vorhanden. Möbel veraltet. Balkon für 2 pers. aber nur 1 kaputter Stuhl. Kühlschrank war da, funktionierte wunderbarerweise auch. Klimaanlage kostet pro Tag 5 €, habe ich uns gegönnt. Über Das Bad habe ich mioch schon geäussert.
1 Restaurant. 20 m????? von unserem Zimmer ca. 300 m, es sind ja etliche Gebäude, recht großflächig verwinkelt und viele Treppen. Qualität der Speisen.....ähem. Brot da steinhart ungenießbar. Essbar war das Toastbrot und die Croissants. Alles andere soweit i.O. Lunch und Dinner - nun ja, in einem billigen Hotel kann man keine Wunder erwarten. Besteck ist so eine Sache. Gabeln und Löffel praktisch kaum vorhanden, danach anstehen; gesäubert wird das Besteck in einer Maschine vor dem Buffet. Das fällt dannin einen Kasten, in dem sich Krümel alter Lebensmittel befinden und diese bleiben auch dadrin. Die Krümel, ja. Küchenstil ist landestypisch. Die Leute haben viel zu tun, sind eindeutig zuwenige, hexen können sie nicht. Sind wirklich nur gesprungen. Wir hatten AI - aber 0,4 l Bier kamen wohl 2,50 €.
Freundlichkeit. äh... Es wird auch etwas deutsch gesprochen bei Problemen wird aber erwartet, dass man perfekt englisch spricht. Ja, und da geht es schon los. Kreditkartenzahlung? n e i n nur cash, un das bei internationalem Publikum. Nach 9 Tagen täglicher Handtuchwechsel kamen wir aufs Zimmer, hatten es eilig, Abendausflug! und ups - keine Handtücher. Die alten mitgenommen, keine neuen dagelassen. Ich stinksauer zur Rezeption, natürlich "english, please!" aber bitteschön! statt innerhalb 30 Min wie angekündigt 1 1/2 Std später mit einem ausgedruckten Zettel - übersetzt: Handtuchwechsel 2 X pro Woche. nach 9 Tagen??? Wie ichmich da fühle, möchte ich lieber nicht hintippen.
direkt am Strand - ist schlicht und ergreifend gelogen. Über dem Strand, geschätzt ca. 200 m. von wegen nur über die Str. Das dazugehörige Bild ist eine Lüge. Flughafen ca. 2 Std. Shopping - alles da, was muss. Man kann im Ort richtig gut einkaufen und essen gehen. Die Preise sind sehr human. Ausflüge - Knossos + Spinalonga pro P. 32 , gebucht gegenüber vom Hotel, man sollte aber etwas englisch können. Weitere Ausflüge - der Süßwassersee mit dem süßen Zug Pro Nase 8 €. Chania bei Nacht war ganz nett, pro P. 18 €. Dörfertour mit dem entzückenden straßenzug pro Nase 18 €, dieses gebucht bei dem kleinen Büdchen schräg gegenüber vom Hotel. Nach Rethymno und Chania kommt man problemlos mit dem Bus, die Verbindung ist sehr gut, es fährt stündlich ein Bus und die Preise sind human. Zur Haltestelle ca. 10 Min Fußweg.
abends gelegentlich Musik. War bei 1 Livemusik dabei, bin nach 1 Std geflüchtet. Meine Ohren haben noch 2 Tage wehgetan bei diesem Angriff auf mein Trommelfell. Für meinen Geschmack definitiv zu laut. unerträglich. Strand: Liegestühle + Schirme ok. Duschen nicht vorhanden, aber das Zi ist ja nicht weit. Toilette im dazugehörigen Restaurant. 2 Liegen + Schirm incl. 2 Getränke nach Wahl kosten pro Tag 5 €.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |