Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel Fereniki - Nein Danke (man sucht vergeblich den 3. Ste

Es ist das älteste Hotel am Platz. Das Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt (Handtuchwechsel alle 2 Tage). Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite hin (ist zu laut, um 3 Uhr Früh Müllabfuhr, Hundegebell ist auch sehr laut, um 5 Uhr kräht der 1. Hahn dann folgen noch circa 10 Hähne). Fernseher gibt es keinen. Das Dach ist undicht, (wir hatten Gott sei Dank nur 1 Regentag) so daß das Wasser entlang der Zimmerwände läuft (man muss sich mit genügend Hotelhandtüchern behelfen). Frühstück ist sehr dürftig vorhanden (Wurst und Käse in Blockform) d.h. man schneidet sich alles selbst runter. Es gibt nur hartgekochte Eier. Am Pool zur Autobahn hin stinkt es bestialisch nach Fäkalien. Von Sauberhaltung der Liegeflächen keine Spur. Es werden ausranchierte Liegen einfach in irgend eine Ecke gelegt und da bleiben sie dann bis zum Nimmerleinstag. Eignet sich hervorragend für Wespennester. Die Poolbar war auch nicht geöffnet. Ich kann das Hotel nicht empfehlen, da wir selbts in Asien auch schon mehr Service in einem 3-Sterne-Hotel hatten. Ich würde diesem Hotel nur 2 Sterne vergeben.

• Wie oben schon erwähnt ist das Zimmer sauber. Die Betten sind aber sehr hart und auch die Kissen dazu. TV ist nicht vorhanden, dafür gibt es einen Kühlschrank. Bad ist auch ok. Föhn gibt es auch im Zimmer.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Ü/F gebucht, wie schon oben erwähnt das Frühstück ist unter aller Kanone. Personal ist auch nicht all zu freundlich.

• Schlecht
  • Das Zimmermädchen war die Freundlichste Person, alle anderen sind etwas mürrisch. Beim Einchecken hat man den Koffer noch nicht mal ganz abgestellt sagen die einem schon daß der Safe 10 € pro Woche kostet und die Klimaanlage 5,- € am Tag.

• Ist sehr zentral gelegen, zum Ortskern 5 Minuten und zum Strand auch. Dieser Ort ist etwas ruhiger. Es gibt genügend Tavernen und Supermärkte und Schmuckläden. Das wars auch dann schon. Falls man mehr Unterhaltung will sollte mann in den nächstgrößeren Ort wie Rethymno fahren.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Johanna