Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
Geld sparen, in Deutschland griechisch essen gehen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Diese Anlage besteht aus mehreren Gebäuden (ehemalige alte kleinere Hotels) im Umkreis von ca 300m.Ich selbst habe davon in 2 gewohnt,umgezogen wegen Unsauberkeiten ,Schimmel an den Wänden und Ungeziefer.Habe auch keinen in der Anlage getroffen der nicht in den ersten Tagen dort umgezogen ist.Alle aus den gleichen Gründen.Für Handtuch-und Bettwäschewechsel scheint es keinen Plan zu geben,es liegt an den eigenen Bemühungen.Nachdem ich nach 8Tagen um neue Bettwäsche gefragt habe und nichts passierte,habe ich um 23.00 die Betten abgezogen und an der Rezeption umgetauscht.Selbst die Zimmerreinigung,war so im Schnitt nur alle 3-4 Tage,das Badezimmer wurde bei meinen 3 Wochen Aufenthalt 3mal gereinigt,hatte auch reichlich Desinfektionsmittel dabei(für diese Anlage sehr empfehlenswert)In der Beschreibung von Alltours ist für die Mahlzeiten von einem Restaurant die Rede,es ist aber eine Freifläche auf 2 Ebenen,die höhere Ebene ist zur hälfte mit einem Holzdach versehen und besitzt einen Holzboden mit Hohlraum darunter,Es knallt und scheppert schon mal öfters,die untere Ebene besitzt einen staubigen Zementboden und gegen die Sonne schützen wackeligen Sonneschirme und eine Konstruktion mit Abdeckplane.Das Essen ist eigentlich für diese Kategorie in Ordnung wenn nicht die Urlaubsgäste aus den Russischen Staaten alles mit den Fingern anfassen und wieder hinlegen.Ich habe zwar AI gebucht und habe schon mal auf die Mittagsmahlzeit verzichtet.Fürs Frühstück habe ich mir vorher im Suppermarkt Brötchen geholt und mitgenommen,Abendessen erstmal nachgesehen,mit dem Ergebnis sehr oft woanders essen gegangen,weil einfach kein Platz mehr war. Es war meine 39 Urlaubsreise in Ländern wie Spanien,Kanaren,Bulgarien und Tunesien,Kos,Korfu,Kreta und sowas habe ich bisher nicht erlebt und gesehen.Ich wollte früher nach Hause,nach 12Tagen,sowas kannte meine Frau nicht von mir,aber 300Euro für den früheren Rückflug (hätten nur 4Tage ausgemacht),oder fast 500Euro für ein anderes Hotel waren mir zuviel,So war ich genötigt zu bleiben,Mit diesen Eindrücken über dieses sogenannte Hotel war ich nicht alleine,wir standen mit ca 20 Leuten Schlange beim Alltours Reiseleiter mit Beschwerden,bin mal gespannt ob Alltours reagiert

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2014