Romy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Fereniki Resort & Spa

Sehr schlecht

Dies war kein Hotel sondern eine Schweinestall. Willkommen in der Hölle! Nach unserer Rückkehr von einem 2-tägigen Ausflug schloss ich das Zimmer auf und dort waren andere Gäste im Zimmer. Die Begründgung des Personals war: Es befanden sich keine Koffer darin, somit haben wir es vermietet. Die Frechheit des Jahrtausends ! Der Schlüssel war wohl in mehrfacher Ausfertigung? Tolle Sicherheit. Bitte buchen sie ein anderes Hotel !

• Sehr schlecht
  • Das Loch mit eingeworfener Balkontür befand sich Richtung Strasse, sodass man keinen Schlaf finden konnte, sollten wir dennoch vor Erschöpfung die Augen geschlossen haben so konnten wir uns darauf verlassen das Wodka trinkende Miturlauber gröllende den Schlaf verhinderten. Der Toilettenanschluss war defekt, sodass 24 Stunden stinkende Brühe am Boden des Bades war. Das reichte aber nicht, die verdreckte Bettwäsche und die abgewohnten Möbel liessen keine Urlaubstimmung aufkommen.

• Sehr schlecht
  • Von Gastronomie kann keine Rede sein. Weder sauberes Besteck noch Geschirr sind vorhanden. Bei grossem Glück bekam man einen Sitzplatz. Getränke aus Gläsern? Fehlanzeige, gepflegt aus Pappbechern. Bei reichlich Körpereinsatz konnte man ein Stück angegammeltes Brot erkämpfen. Urlaubsatmosphäre im Feriniki - Fehlanzeige !!!

• Sehr schlecht
  • Service ist nicht vorhanden !!! Freundlichkeit ein Fremdwort.

• Die Lage ist in einem kleinen sehr schönen Dörfchen, dieser Schuppen ist eine Schande für die zauberhafte Insel.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Romy