Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peggy (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Erste Nacht am Strand inklusiv

Hotel? oder Absteige? Dieses nicht etwa Last Minute gebuchte Hotel wird wahrscheinlich die nächsten Wochen meine Alpträume begleiten und weiterhin meine Herpesproduktion anregen. Ich wünsche niemanden diese Falschbuchung!! Das sogenannte Hotel glänzt bereits im Eingangsbereich (Rezeption) von Ordnung und Sauberkeit, wir konnten noch die schmutzigen Gläser an der Empfangsbar vom Vortag sehen. Das Hotel war total überbucht und jeder neu angereiste Gast wurde erstmal mit einem dreckigen Pick-up in eine Ausweichabsteige verladen. Also die erste Nacht am besten am Strand verbringen, denn der ist offen und sauber. Kreta ist sehr schön und zu empfehlen. Die Einwohner sind gastfreundlich und nett. In den reichlichen Tavernen kann man gut essen und trinken. Der Strand ist sehr gut und die Versorgung in Ordnung, nur Toiletten gibt es keine. Wir empfehlen kauft Euch einen Reiseführer für Kreta und lernt die Insel und die Menschen selber kennen. Es gibt auf Kreta Orte und Schluchten, da ist man wirklich noch ungestört und kann Urlaub machen.

• Sehr schlecht
  • Kretischer Wohnstil? Das Zimmer war einfach und eng. Am besten ist, man packt seine Kleidungsstücke nicht aus, da es nur einen Schrank in Körperhöhe und einen Schrank für Menschen ab 2Meter gibt. Kleiderbügel gibt es keine und gereinigt sind die Schränke auch nicht. Das kleine Bad ist nach dem Duschen überflutet und nur in Badeschuhen zu empfehlen. Das Waschbecken ist gut für kleine Menschen geeignet. Die Toilettenspülung war defekt und so hatten wir das Meeresrauschen auch im Zimmer, sehr romantisch in der Nacht. Mit dem Nachbar lebt man eng aneinander und man konnte sich freuen, das die Verbindungstür verschlossen war. Unsere Nachbarn waren sehr musikalisch und so hatten wir auch keine ruhige Nacht.

• Sehr schlecht
  • Bitte bucht alle ohne Gastronomie!! Frühstück war katastrophal!! Wir hatten am Anreisetag hartes Brot, gegorene Marmelde, dreckiges Geschirr und Besteck, Kaffee ohne Coffein, wässriger Saft, schmierige Milchkannen, staubige Corn-Flakes und knochenharte Eier. Zur Auswahl gab es an manchen Tagen Quarkspeise zum tapezieren. Es gab zur Krönung nichtlöslichen Kakao!! Das einzigste was geklappt hat und das jeden Tag die Frage nach unserer Zimmernummer beim betreten der Terrasse...wahrscheinlich glaubte man es könnten sich fremde Touristen einschleichen.

• Sehr schlecht
  • Der sogenannte Service war nicht vorhanden. Jede Frage natürlich nur in Englisch kann man sich sparen. Grundsätzlich wird man nur vertröstet. Das sogenannte Personal war unfreundlich und ungepflegt. Die Kleidung vom Empfangspersonal war zerfetzt und schnuddelig. Die Reinigungsdame stellte sich gleich am 2.Tag bei uns persönlich vor, um eventuell das erwartete Trinkgeld auch zu bekommen. Das Wort Service sollte dem Hotelpersonal mal genauer erläutert werden.

• Die Lage zum Strand und in das sogenannte Fischerdorf ist günstig und ohne weitere Meckerei zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Pool war nicht nötig da Strand einfach viel besser. Animation hatten wir extra nicht gewünscht. Sportangebote nutzten wir unsere eigenen Einfälle, vom Hotel wäre es zuviel verlangt gewesen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Peggy