Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miguel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Sorry Hotel, weil nichts funktioniert hat, Chaos!

Schlecht

Es geht alles schief, was man sich nur vorstellen kann, in dem Hotel bei diesem Chaos kann man sich nicht Erholen! Man braucht danach Urlaub vom Urlaub DAS HOTEL IST DAS ALLER LETZTE AUF KEINEN FALL BUCHEN, LIEBER ETWAS MEHR BEZAHLEN FÜR EIN ANDERS HOTEL in dem Ort! Den Strand und der Ort ist super zum erholen für Familien, man bekommt alles was man benötigt, wer Party sucht bis tief in die Nacht ist hier Fehl am Platz.... Wir haben seit 8 Jahren Erfahrungen in Sachen Urlaub da wir bis zu 2 mal im Jahr Urlaub machen z.B. Backpacking durch Thailand, Camping in Deutschland o. Frankreich, Privatpension bei Kurzreisen oder von 1Sterne bis 5 Sterne Hotels, aber das Hotel ist das aller letzte Wir sind absolut keine Nörgler und das ist die erste schlechte Bewertung die wir machen, aber wir haben sehr viel Mängel an dem Hotel entdeckt ohne grossartig zu suchen.... 1. Schimmel im Kuhlschrank wurde zwar feucht weg gewischt vom Hotel aber die Reste von den Sporen sind immer noch zu sehen... 2. Schimmel bei den Fliessen im Bad... 3. Beim Pool sind die Abfluesse nicht abgeckt hier kommt man mit einem Kopf rein 4 SAT-TV geht nicht, laut anderen Urlaubern kommen keine Programme seit mehrer Tagen 5. Telefon geht nicht 6. Ventil im Spuehlkasten funktioniert nicht das Wassser lauft staendig 7. Das Essen entspricht nicht 3Sternen total fettig nicht frisch, man muss zu lange anstehen.. 8. Das Babybecken ist zu tief 50cm 9. Handtücher sind dreckig 10. WLAN geht nicht 11. Schluesselschalter um das Strom im Zimmer zu aktivieren geht nicht mit dem Schluessel 12. Das Hotel ist total abgewohnt und wurde schon lag nicht renoviert (entspricht nicht mehr den Bildern), hier geht es nur ums Geldverdienen um jeden Preis.... 13. Wenn alle die Klima anmachen fliegt die Sieherung im Wohnblock...

• Sehr schlecht
  • Auf jeden fall muss man die Zimmer tauschen, weil als erstes die schlechten Zimmer vergeben werden. Wenn man sich beschwert bekommt man ein etwas besser Zimmer aber auf keinen Fall *** Sterne kühlschrank richtig verschimmelt, nicht nur kleine Ränder, sowas kann man nicht übersehen Fernseher geht nicht Telefon geht nicht Wenn alle die Klima anmachen fliegt die Sicherung raus

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück immer das selbe (Rühreier, Würstchen,Brot.....) Wir sagen nur Ananas aus Dosen, es gibt kein frisches Obst geschweige den Saft, das sagt schon alles..... Das Restaurante ist viel zu klein, in Stosszeiten muss man 1/2 Stunden anstehen und sich fast um das Essen/Sitzplatz schlagen. (ausser morgen um 8Uhr und Abneds um 21Uhr)

• Schlecht
  • Das Personal versucht dem riesem Kaos herzuwerden, aber wenn seit Jahren nicht investiert wird, kann man als Personal nix retten und der Urlauber ist der gelackmeierte....

• Gut
  • Es geht alles schief, was man sich nur vorstellen kann, in dem Hotel bei diesem Kaos kann man sich nicht Erholen! Man braucht danach Urlaub vom Urlaub

• Sehr schlecht

Am kompl. Poolrand sind eindeutige Dreckränder, beim Poolabfluss gibt es keine Abdeckung, Der Kinderpool fällt nicht fläach ab sonder hat eine Tiefe von 50cm

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Miguel