- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kam erst nach 23.00 Uhr an und sollte in ein unzumutbares Zimmer einquartiert werden. Eine Bruchbude direkt an einem ganz und gar verkommenem Grundstück im Untergeschoss direkt an der Straße. Im Zimmer stank es fürchterlich. Ungeziefer, Dreck, im Schrank gebrauchtes Geschirr usw. Ich bin dann direkt zur Rezeption gegangen und habe gesagt, dass ich dort keine Nacht verbringen werde. Man versuchte mich zu beschwichtigen und hat mir für den nächsten Tag ein anderes Zimmer zugesagt. Darauf habe ich mich nicht eingelassen und Maria, hat mich dann in einem Notzimmer unter der Rezeption untergebracht und mir für die Nacht die Klimaanlage gratis zur Verfügung gestellt, da dort auch keine Möglichkeit zum lüften war. Am nächsten Tag war ich zum verabredeten Zeitpunkt an der Rezeption um ein anderes Zimmer zu bekommen. Erst war niemand ansprechbar. Da ich aber nicht nachgab versprach man mir ein anderes Zimmer. Als die Reiseleiterin vor Ort, Maggy, dann eintraf habe ich ihr von meinen Problemen berichtet. Sie hat sich sofort eingeschaltet und ich bekam ein halbwegs annehmbares Zimmer, sehr abgelegen in der ersten Etage. Es war einigermaßen o.k. aber auch sehr unsauber und auf keinen Fall drei Sterne Standard. Maximal 1 Stern. An den Wänden Schimmelspuren, total verstockter Vorhang usw. Dort wohnte ich 9 Tage und während dieser Zeit wurde zweimal geputzt. Jeden Tag war die Rezeption mit Leuten gefüllt, die sich bitter beschwert haben und auch verlangt haben, in ein anderes Hotel zu kommen. Die Leute waren teilweise mit den Nerven fertig und ich habe niemanden getroffen, der keine Reklamationen hat, außer die, die tatsächlich ein Zimmer der gebuchten 3 Sterne Kategorie bekommen haben (die es auch gibt). Nachdem ich an einem Abend auch noch unerwartet von einem anderen Hotelgast, der mit seinem Schlüssel meine Tür öffnete, überrascht wurde hat es endgültig gereicht. Ich habe mich sofort mit der Reiseleitung in Verbindung gesetzt, die sich auch sofort eingesetzt hat. Ich bekam dann auch ein schönes Zimmer wie gebucht. Leider sehr spät konnte ich dann noch meinen Urlaub genießen und relaxen.
Es gibt durchaus Zimmer in der gebuchten Kathegorie. Aber zunächst wird fast jeder Neuankömmling in einem unwürdigen Zimmer untergebracht. Schimmel, Dreck usw.
Das Frühstück läßt sehr zu wünschen übrig. Man muß sich auch einen Tisch erkämpfen, der erst mal noch nicht abgeräumt ist. Dieses Vergnügen habe ich mir aber nur 3 mal gegönnt und habe anderweitig gefrühstückt. Es gibt keinen Komunikationstreffpunkt. Es gibt zwar eine Bar an der Rezeption aber die ist so gut wie nicht in Betrieb.
Die Hilfsbereitschaft ist dürftig. Aber mit Freundlichkeit und Durchsetzungsvermögen geht es dann doch. Check-In eine Katastrophe. Einige Leute mußten stundenlang warten.
Die Lage ist gut. Allerdings ist der Hotelstrand nicht sehr schön. Sehr schmal und im Meer sind jede Menge klippen, was bei starkem Seegang nicht ungefährlich ist. Aber ca. 200 m weiter ist der Strand traumhaft. Sauberes Wasser ohne Algen usw., breiter Strand und nette Strandbars. Ein kleiner Fluß mit glasklarem Wasser mündet dort ins Meer. Um an diesem Strand zu kommen überquert man eine kleine Brücke oder watet durch den kniehohen Fluß. Nebenbei auch noch Kneipkur also Wellness. Der Ort ist sehr schön mit vielen netten Tavernen und Restaurants.
Der Pool stinkt nach Kloake und unter Poolbar verstehe ich etwas anderes.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |