- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus alten und neuen Wohneinheiten.Wer ganz viel Glück hat wird in den neueren untergebracht.Wir hatten dieses Glück leider nicht.Unser Wohnkomplex war weit von dem Begriff "sauber" entfernt,einfach grauenhaft!!! Unbedingt was gegen Mücken einpacken,sonst wird man Nachts wahnsinnig!!! Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht!
Die Zimmer waren angemessen groß.Hatten zwar weder Fernsehr noch Klimaanlage(muss man extra zahlen,war uns aber zu teuer) aber das brauch man ja auch nicht unbedingt.Sauberkeit war unter aller Kanone.Die Wände waren Blutverschmiert von den vielen zerschlagenen Mücken,Spinnweben,Bienennest auf dem Balkon,Schimmel am Duschvorhang,ständig verstopfte Toilette u.s.w.
Es gibt in diesem Hotel nur eine Taverne wo alle Urlauber Frühstück,und Abendessen.deshalb kann es auch passieren das man ein weilchen auf einen Platz warten muss.Das essen war nicht besonders vielseitig und mir persönlich hat es auch nicht besonders geschmeckt.Was sehr schön ist das man beim essen einen schönen Blick auf´s Meer hat(abends sehr Romantisch).
Ließ sehr zu Wünschen übrig.Das Personal in der Taverne wo es Frühstüch und Abendbrot gibt ist weder freundlich noch verstehen sie ein Wort,oder sie wollen einen nicht verstehen.Die schnellsten sie sie auch nicht unbedingt,es ist mehr als einmal vorgekommen das wir das Geschirr von unseren Vorgängern selber vom Tisch geräumt haben.Vor allem zum Frühstück.Zimmerreinigung war eine absolute Katastrofe.In einer Woche wurde nicht einmal das Bett frisch überzogen,die Handtücher gewächselt oder das Bad gereinigt.Es war einfach nur Ekelhaft!!!
Zum Strand muss man wenige Minuten laufen,je nachdem wo man untergebracht ist.Auf dem Weg zum Strand hat es oft unangenehm gestunken,da sich die hoteleigenen Klärgruben ganz in der Nähe befinden.Ansonsten hat das Hotel eine sehr schöne Lage.Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Tavernen können sehr gut zu Fuss erreicht werden.Wenn man Lust hat kann man auch sehr schöne Ausflüge mit der örtlichen Bimmelbahn machen.Ist sehr zu Empfehlen und auch nicht so teuer.
Strand ist eigentlich sehr schön und Wasser ist auch sehr sauber.Nur die Preise für die Liegen waren wucher,5€ am Tag für eine Liege ist ziehmlich heftig. Von den "angeblichen" 3 Pools hab ich in einer Woche leider nur einen entdecken können.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Kristin |