Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Febeach nicht zu empfehlen.

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es wurde uns als Familienfreundlich mit Animation und Kids Club empfohlen. Leider war dies so schlecht… es fand höchstens Abends kurz eine sogenannte Mini Disco statt… jeden Abend das selbe. So schlecht. Das Essen war sehr übersichtlich… wenig Auswahl und sehr deutsches Essen. Für einen Türkei Urlaub fehlte uns deutlich mehr türkisches Essen. Es gab kein Eis… auf Nachfrage hieß es nur es gäbe kein Eiskonzept. Man könnte sich dies ja kaufen. Ein Eisbecher war preislich im deutschen Niveau angepasst. Snacks gab es nur zu sehr kurzen ausgewählten Zeiten. Die Coktails gab es nur im Hotel. Außer Bier keine alkoholischen Getränke an der Strandbar. Wir konnten von unserem Balkon auf einen sehr ungepflegten und kaputten Tennisplatz gucken. Die meisten Gäste sehr alt. Wir fühlten uns wie in einer Seniorenresidenz. Alles in allem für Familien nicht zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Zu deutsches Essen. Lag wohl an den überwiegend älteren Gästen. Nicht gut auf Kinder abgestimmt.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Der Tennisplatz war kaputt und ungepflegt. Der Fitnessbereich ebenfalls. Der Pool zu kalt.

Preis-Leistung
      Schlecht