Insgesamt ein schönes Hotel mit freudlichem Personal und tollen Zimmern.
Wir waren im Rahmen eines Städtetrips für für 3 Tage in diesem Hotel und können eine ganz positive Bilanz ziehen.
Der Check in war freundlich und erklärte einiges über das Hotel, unser Zimmer war schön, mit 2 Fensterfronten. Hier hätten wir uns ein bißchen mehr Mut zur Farbe gewünscht, die Zimmer waren leider sehr neutral gehalten, was gar nicht sein muss. Sonst war aber alles gut und wir waren zufrieden.
Das Frühstück war in Ordnung, hier hatten wir in 4 Sterne Hotels schon deutlich mehr Auswahl gehabt, aber es war alles da und wir wurden satt. Latte Machiato wäre super gewesen, leider wurde dieser nicht angeboten.
Die Private Spa hatten wir gebucht, würden wir aber nicht nochmal buchen, da es sich hier lediglich um ein Zimmer mit Sauna handelt. Würde man hier ein Bett reinstellen, wäre es eine Suite mit Sauna. Dazu gab es noch eine Dusche, Badewanne, Fernseher und Liegestühle. Das Obst war leider nicht frisch aufgeschnitten, sondern am Stück und war noch sehr unreif und hart. Die 79 € für 2 Stunden sind unserer Meinung das Geld nicht wert.
Ansonsten waren wir aber ganz zufrieden und würden das Hotel auch noch einmal buchen, alleine schon wegen dem Schloss Schwerin, was wirklich super schön war.