Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wundervoller urlaub

hallo...es war ein toller urlaub,das hotel grosse klasse,ausstattung hervoragend,service erstklassig,personal sehr freundlich und hilfsbereit...besonderes lob an die animateure,ihre shows und auch tagesaktivitäten waren etwas für jedes alter,sie haben mir,meinen mann und sohn,sowie freunde sehr viel spass gebracht,ich möchte auch hiermit die animateure sido und goofy grüssen,von denen uns der abschied schon schwer gefallen ist,das darten mit siso war klasse..ich empfehle das hotel also zu 100% weiter ,der strand ist schnell erreichbar,zu fuss oder auch ganztätig mit dem shuttle...wir werden auf alle fälle euch wieder besuchen :)

• sehr sauber,gute ausstattung,grösse war optimal,balkon bietete beste aussicht auf das meer und hotelanlage

• essen,getränke waren gut und sehr ausreichend

• super freundliches personal,zimmer immer sehr sauber ,einrichtung gut

• wie schon gesagt hotel liegt fantastisch ,märkte,strand alles sehr gut zu fuss zu erreichen

animationen morgens,mittags,abends waren sehr gut,wir haben uns rege dranbeteiligt,da die animateure ihr bestes gaben

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Birgit